宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 邀请张宇和大家聊天吧

共有1101人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
邀请张宇和大家聊天吧  发帖心情 Post By:2004-03-11 20:55:31

就是以宇式情歌网站的名义请他来跟大家聊聊吧,也可以当成一次网友聚会,没有记者没有媒体的聊天活动,在这里这么久了,大家都说张宇跟歌迷的互动不多,也可以用聊天来增进感情啊!不管怎么说,我们这群歌迷,可能是张宇除了他的家人朋友外最爱他的一群人,希望他能给我们这个机会,满足我们的心愿吧!!这事可能就有劳各位领导了。
[此贴子已经被舍得于2004-3-12 19:06:59编辑过]

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-03-11 21:34:41

强烈建议!!!
顶!
希望秀秀姐能够转达,如果宇哥没时间的话,还希望秀秀姐能和我们聊聊。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-11 21:55:29

對對.......100%贊成!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
用心良苦
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 BaBy
等级:青铜级宇迷 帖子:941 积分:1355 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-08-06 21:52:20
  发帖心情 Post By:2004-03-12 00:18:50

顶! 最强烈的希望

BABY,我就喜欢...

宇华
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-03-12 07:53:33

想法是好地!但是比较难实现啊!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

yutengfei
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹
等级:普通宇迷 帖子:56 积分:147 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-29 11:46:19
  发帖心情 Post By:2004-03-12 10:11:47

是的 哦, 有点难,但让宇哥来看看,聊聊的愿望,并不是很奢望的吧

命运就像强奸,既然无力反抗不如好好享受;工作就像轮奸,你不行,人家马上就上;生活就像自慰,所有事都得由双手去创造;死亡就像性无能永远都不会再勃起
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-12 10:19:02

我也是百分之百ㄉ贊成!!..... 要是面對面跟宇哥聊天我肯定緊張到說不出話來ㄉ....... 但如果只是在網路上面聊ㄉ話...... 我就不會比較緊張ㄌ,可以像跟你們聊天一樣ㄉ自然......... 想說什麼就說什麼.......... 所以我百分之百ㄉ贊成!!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-03-12 19:21:15

邀请张宇与我们聚聊,需要考虑两个基本的问题:
1.需要先建立一个比较正规化的聊天室
2.需要一个张宇不忙的时段.这段时间,张宇要出新专辑,是最最忙的时段,我们邀请他来与我们聚聊应该选在平常的时段.
我们宇迷也应该体谅宇这段时间真的很忙.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-03-12 21:00:27

是啊 舍得说得对 宇真的是太忙了的 作为宇迷 我们应该为宇哥想想的啊 最好是找个宇比较有空的时间 而且 得先告诉大家 让我们也好准备准备的 当然了 我也是迫切希望 顶立支持! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-13 08:49:34

我们体谅张宇,张宇也应该想想我们嘛! 其实我们要求的并不多,只要他哪天抽出一个钟头来就好了! 比如说他生日的前几天,4月底的样子!