宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 新專輯《不甘寂寞》預定3月19日推出

共有2058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
新專輯《不甘寂寞》預定3月19日推出  发帖心情 Post By:2004-03-09 10:53:56

臺灣是預定這個時候推出 内地版的,大家等吧 5月份可能買得到,不過包裝肯定比以前差很多了.. 因爲EMI從去年八九月開始就把大陸發行權交給了~步聲唱片~這個垃圾公司 懷念上海中唱阿~ 更可惡的是華研國際也讓EMI代理大陸發行權,弄得S.H.E也遭殃....

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:10:14

你在哪看到ㄉㄚ??....... 連新專輯ㄉ名字都知道ㄌ??......... 不甘寂寞??這回宇哥跟郎姊又是啥情況下寫的歌ㄚ??....... 把專輯名稱取為"不甘寂寞"??....... 聽起來好像&^#$@*^&......... 對ㄌ!心井,秀秀姊ㄉ留言你有看到吧??........ 秀秀姐不是說,宇哥這次ㄉ新專輯應該會和大陸內地同步發行ㄉ嗎??........ 為什麼說內地宇迷們可能要等到5月才能買到ㄚ??........ 那個什麼"步聲唱片"真有那麼爛嗎??看你形容成這樣...........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:32:48

这个专集名字不好听,没有新意,不是很喜欢,但歌曲我是等不及3了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-09 11:59:45

先別說ㄉ太早!!...... 我想這張新專輯裡,一定會有這首歌ㄉ....... 到時候你要是聽ㄉ感動ㄉ要死........ 你再說這新專輯名稱不好聽也不遲ㄚ!!........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-09 12:17:48

我想张宇受了幸福的熏陶,已经写不出来像《消息》和《蛋老的棉袄》那样催人泪下的歌了,大家还是等着听《功德圆满》那样刺耳的歌把。

linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-09 12:33:57

我喜欢他月亮太阳时候的发型,还喜欢他奇迹时候的造型,前者有男人味,后者是典型的帅哥。 不知道新专集是什么造型,反正发型是铁定了的刷子头。

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-09 13:28:05

以下是引用linkai0714在2004-3-9 12:17:48的发言:
我想张宇受了幸福的熏陶,已经写不出来像《消息》和《蛋老的棉袄》那样催人泪下的歌了,大家还是等着听《功德圆满》那样刺耳的歌把。

那才好ㄚ!我還蠻希望宇歌唱些比較"幸福"ㄉ歌呢!!......... 宇哥哪有那麼苦情ㄚ?怎麼老勉強人家唱苦情歌呢??......... 宇哥現在幸福ㄉ很,為什麼非要把歌唱ㄉ那麼苦??...... 如果宇哥又要唱像《功德圓滿》這種歌ㄉ話........ 我到希望RAP是宇哥自個兒唸,即使唸ㄉ像"數來寶"也沒關係ㄚ!!........ 這樣反而比較好!!呵呵........ 總之,不管宇哥唱什麼樣ㄉ歌,我都支持到底!!........

phil^_^lim
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-09 16:02:59

事實上我還是喜歡聽宇哥唱悲悲的歌,那種感覺是別的歌手所不能比的.但無論是什麼歌,只有是宇哥做的歌,我都喜歡.

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-09 16:16:02

我都喜歡啦!...... 只是不太喜歡苦苦ㄉ....... 寫的太苦、太令人感動.......... 我又會想哭ㄉ!雖然真ㄉ超經典......... 所以,我喜歡比較幸福ㄉ宇式情歌.......

phil^_^lim
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-09 16:25:43

雖然聽了很想哭,但還是很想聽....... 現在的宇哥,應該不會寫太苦的歌了.... 還是很期待這張專輯給我們的驚喜!!!! 發專輯那天,上完課一定第一時間跑去買

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!