宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 當主持以來最好的一集!

共有1487人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
georgeli
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
當主持以來最好的一集!  发帖心情 Post By:2004-03-08 12:16:14

今天病了,沒有上班。 但一早起來還是要立刻下載Happy Sunday來看及瀏覽這裡! 不久便看到好消息!宇哥19號發片!很開心!病也痊癒了! 說回Happy Sunday,昨晚的宇哥可以說是狀態大勇, 很投入,話也多了,大部分都很好笑!與小燕姐的默契大大改善! 我覺得是宇哥當主持以來最好的一集! 宇哥繼續努力!永遠支持你!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-08 13:44:20

我一直都没有看成,都是由于给种原因。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-08 14:23:29

以下是引用georgeli在2004-3-8 12:16:14的发言:
但一早起來還是要立刻下載Happy Sunday來看及瀏覽這裡! 不久便看到好消息!宇哥19號發片!很開心!病也痊癒了!

19號發片? 這次沒什麽動静? 不過不遥遠了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-08 15:02:02

宇哥ㄉ好消息..... 就是給生病ㄉ宇迷....... 最有效ㄉ良醫!!!!......... 哈哈....... 唉~可惜三月十九號不是星期六,也不是星期日....... 要不然我就能第一時間買到宇哥ㄉ專輯ㄌ....... 如果能在第一時間就買到宇哥ㄉ新專輯ㄉ話......... 不曉得有多開心ㄚ??....... 你們知道嗎?我只要一到宇哥快要發行新專輯........ 我只要一出去買東西ㄉ時候,我都會好興奮、好開心ㄉ跟"老闆"說~ 張宇要出專輯囉!!.......... 就像今天我剛看到秀秀姐留言....... 說宇哥19號就要發新專輯ㄌ,中午我去買午餐ㄉ時候........ 我就跟老闆和老闆娘說,宇哥三月十九號要出專輯ㄌ耶!!........ 老闆娘還說一定會去買宇哥ㄉ專輯,捧宇哥ㄉ場呢!!........ 他還怕忘記是幾號,就又問我一次宇哥是幾號出新專輯呢!!........ 哈哈....... 一想到我又幫宇哥拉到一位"新宇迷"!!........ 我心裡就好爽ㄚ!哈哈........ 但是,我就怕有人問我說.......... 你那麼喜歡張宇,那你一定會第一時間就跑去買他ㄉ專輯,對不對??....... 要是真ㄉ有人這麼問,我看我也只能說...... 除非是週休二日,要不然我是不可能第一時間買到ㄉ!!......... 不過還好沒有人這麼問,哈哈....... 嗯~~~ 算ㄌ啦!只要能幫宇哥在啦到一位新ㄉ宇迷........ 我就已經很爽ㄌ啦!!......... 對吧??呵呵呵呵........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-08 15:13:03

昨天的那一集是不是有叶倩文?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-08 15:14:08

以下是引用georgeli在2004-3-8 12:16:14的发言:
今天病了,沒有上班。 但一早起來還是要立刻下載Happy Sunday來看及瀏覽這裡! 不久便看到好消息!宇哥19號發片!很開心!病也痊癒了! 說回Happy Sunday,昨晚的宇哥可以說是狀態大勇, 很投入,話也多了,大部分都很好笑!與小燕姐的默契大大改善! 我覺得是宇哥當主持以來最好的一集! 宇哥繼續努力!永遠支持你!

的確!我也發現宇哥ㄉ話變多ㄌ........ 宇哥真ㄉ有改善喔!已經是"讚"上加"讚"ㄌ!!....... 嗯!很好!宇哥再繼續加油!!........ 我永遠支持您!!加油加油加油!!!!........ 對ㄌ!伍佰去快樂星期天ㄉ那一次,宇哥也表現ㄉ很好喔!!......... 現場觀眾都蠻駭ㄉ喔!!......... 還有,宇哥,如果您有看到ㄉ話.......... 我想跟您說,您唱伍佰ㄉ歌比伍佰自己唱ㄉ還要好聽呢!!........ 呵呵呵呵!!!!.......... 宇哥,我是說真ㄉ喔!無半句虛假....... 若有半句虛假,我出去給車撞死!!!!.......

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2004-03-08 15:20:00

不是吧!张宇唱五百的歌哪有多好!我就差点被他唱的《挪威的森林》给噎死。他不适合唱暴力歌曲!不过他唱李宗盛的很不错!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-08 15:20:46

以下是引用一脚浅拖在2004-3-8 15:13:03的发言:
昨天的那一集是不是有叶倩文?

沒有!昨天"兩張王牌在唱歌"ㄉ特別來賓是"蔡依林"!...... "快樂獅子會"特別來賓是色大膽小ㄉ"藍正龍"..........

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-03-08 15:29:26

以下是引用一脚浅拖在2004-3-8 15:20:00的发言:
不是吧!张宇唱五百的歌哪有多好!我就差点被他唱的《挪威的森林》给噎死。他不适合唱暴力歌曲!不过他唱李宗盛的很不错!

不會ㄚ!哪有你說ㄉ那麼誇張ㄚ??........ 呵呵!!我就覺得很好ㄚ!十足搞笑!!.......... 我才覺得宇歌唱"羅大祐"ㄉ歌才不適合呢!!............ 那個詞~我老覺得怪怪ㄉ....... 羅大祐ㄉ那一首"小妹" ,也還是宇哥改編ㄉ好....... 宇哥也唱ㄉ好聽!!........ 要是宇哥用"羅大祐"那種唱法,我就無法接受........ 我會暈死ㄉ!!........ 不信你就自個抓羅大祐版本ㄉ"小妹"MP3來聽聽看就知道ㄌ.......

phil^_^lim
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-08 16:01:05

為什麼捉到的都不是葉倩文的,我剛用BT捉的是蔡依琳的.快樂星期天我每一集都有捉來看,但就是沒有葉倩文那一集的.

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!