宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 最近真的很忙的秀秀向大家問好!

共有1489人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秀秀
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 特别来宾
等级:贵宾 帖子:58 积分:502 威望:10 精华:2 金币:0 注册:2003-02-09 23:00:48
最近真的很忙的秀秀向大家問好!  发帖心情 Post By:2004-03-08 00:24:13

最近真的很忙!新專輯確定將在2004年3月19日發行,內地應該也會同步發行,希望所有的朋友多多捧場支持!也因為這樣,馬不停蹄地拍照、拍MV、再加上錄影的工作,所以有很長一段時間沒在這裡留言報告,看到大家的心急、問候及關切,讓秀秀感到十分汗顏。我們真的是在忙啊! 對你們的在乎,我們不一定會時常表露;對於你們的支持和鼓勵,我們一直都感受在心裡;能給予你們最大的答謝,就是張宇努力做好每張唱片、有好的創作、讓你們聽到好歌,同時他還得做好主持和演出的工作。基本上這些工作已經佔據了他很多的時間,還得要照顧家庭,所以無法一一滿足大家的要求,希望大家能夠體諒。接下來的日子,相信我們的互動一定會增加,目前內地宣傳的時間還沒有定,一旦塵埃落定我會第一個在這裡留言告訴大家。 不過在這裡我想先跟舍得說個好消息!.........我們要去河南洛陽囉!4月18日的牡丹節會有活動,張宇會去參加,希望到時候可以見到你,這是確定的!目前還有其他的活動邀約,只是沒確定前我不敢公布,以免變數產生反而讓大家失望,請大家幫我一起祈禱吧! 明天又要去拍MV囉!希望大家看了留言心情都會好,如果大家有任何疑問歡迎隨時留言,秀秀只要有看到就會回覆,有好心人士幫我回覆的我就不再贅述,互動就是這樣開始的喔!我要去睡了!晚安! 秀秀

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-03-08 02:54:12

真的很开心第一个看到这张贴子 谢谢秀秀姐的留言 3。19就要发片了,真算一个好消息了 但我关心的还是新专辑的MV,还有张宇在内地的一些活动 还有新专辑中会不会有去年录制的几首电视剧主题曲 应该会有的 希望今年张宇的事业蒸蒸日上!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-03-08 03:46:47

好消息啊 !!!!!!!!!!

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-08 09:54:25

宇哥去主持,果然還是佔用ㄌ宇哥很多ㄉ時間........ 宇哥,真是辛苦您囉!!......... 秀秀姐,也真是是苦您ㄌ!!........... 這麼忙還來這給我們宇哥ㄉ消息!!........... 3/19宇哥就要出專輯ㄌ....... 真是太好ㄌ!!耶!!!!............ 請大家一定要支持正版,可別又有人跑去買宇哥ㄉ盜版專輯啦!!........ 對ㄌ!!....... 秀秀姐ㄚ!我有在幫宇哥做網頁喔!!......... 我需要宇哥最完整ㄉ資料希望您能提供喔!!.......... 我要是在不把網站做好ㄉ話....... 我真不知道我們台灣ㄉ宇迷要怎麼跟您們聯絡咧!??......... bbs嗎??......... 這個我跟我姊都不會用ㄚ!!......... 台灣宇迷都忙ㄚ!沒時間給宇做網站......... 這個月,我爸要把在台北市ㄉ公司搬回"永和"來做........ (中國徵信所股份有限公司【洪代書事務所】永和地址:台北縣永和市福和路64號1樓) (有事ㄉ話可以請我們幫忙喔!........) 所以以後我幫宇哥做網頁ㄉ時間也變多ㄌ......... 希望到時候能得到秀秀姊ㄉ幫忙喔??......... ps.捨得,恭喜你啦!你終於可以見到宇哥本人嚕!!......... 記得幫我還有大家跟宇哥問好喔!!??..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

weiwei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-03-08 10:55:33

太好了,3月19号,一个新的纪念日又要诞生了。 我们会“静静”的期待。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-08 11:35:44

真是一個天大的好消息....... 現在的我已經迫不及待了

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
georgeli
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:182 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2003-02-23 19:25:47
  发帖心情 Post By:2004-03-08 11:52:42

十九號出輯,香港應該二十號便買到了! 好興奮!

linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2004-03-08 13:27:01

好消息啊,我好激动啊,我要流泪了啊。宇哥万岁啊。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-03-08 14:36:22

哈哈!真的是19号发片啊!想不到张宇这次暗地里行动,速度还如此之快!表扬一下!同时向舍得表示祝贺!!

carla
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-03-08 16:58:07

开心啊,舍得这次要看你的了,快准备好你的相机哦。

点击这里给我发消息