宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 关于8号清晨的快乐星期天

共有704人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
关于8号清晨的快乐星期天  发帖心情 Post By:2004-03-08 03:35:01

第一次看张宇主持的节目还真有点心惊 但是看张宇出镜才这么少净是小燕在说 还有什么大小S蓝正龙呀 好象是在说爱情原来是流星花园里的一些爱情片段 看到了张宇和蔡依林唱《采红菱》有意思的,坐在一只大皮鞋里真晕呀 以后每星期一凌晨三点都要看,省得下载了,好呀!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-03-08 04:32:31

张宇唱罗大佑的歌时像个疯子 好久没听见张宇现场唱了还不错,就是广告太多了 采红菱的KTV真好笑!!做游戏也好看,拔腿毛。 伤心酒店唱得也好

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2004-03-13 17:41:51

为什么你们都能看而我却下栽不来

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部