共有678人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
爱屋及乌~  发帖心情 Post By:2004-03-07 23:31:59

我发觉我喜欢张宇有秒年爱屋及乌,凡是跟他能占一点边的人,我从不喜欢到喜欢了,(除了游轰鸣)就拿五百把,我不喜欢他的,现在感觉他也是个天才哦。还有许少洋,他的偶像是我们张宇,我知道后,我就喜欢他了,他的新专集我都有听哦。还有江美其、那英。。。。。。都是这样。。。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-03-07 23:53:52

我也有點和你一樣,但游鴻明我一早就有聽了,江美琪是張宇寫歌給他時才開始聽的.我還滿喜歡羽泉和周傳雄的,但最喜歡的還是張宇,每天都要聽他的歌的.

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-03-08 10:07:47

我也是啊!....... 不管是跟我們一樣喜歡宇哥ㄉ"許紹洋"......... 還是宇哥ㄉ好朋友........ 我也是有在聽他們ㄉ歌........ 不過聽來聽去,還是宇哥ㄉ歌最好聽ㄌ........ 我一天不聽宇哥ㄉ歌,我...我會睡不著ㄋㄟ!!.......... 呵呵呵呵........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2004-03-08 11:00:53

真的有同感。 比如那英,自从我看了”那英在上海开个唱宇哥去捧场“的视频后 就觉得那英也不是那么讨厌了。

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yutengfei
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奇迹
等级:普通宇迷 帖子:56 积分:147 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-02-29 11:46:19
  发帖心情 Post By:2004-03-09 18:53:37

哈哈,大家同为玉米,感觉都一样了啊! 我也有些同样的感觉!!

命运就像强奸,既然无力反抗不如好好享受;工作就像轮奸,你不行,人家马上就上;生活就像自慰,所有事都得由双手去创造;死亡就像性无能永远都不会再勃起
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部