宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 我看到《四百龙银》的MTV了!

共有609人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱宇的燕子
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:72 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-19 14:29:50
我看到《四百龙银》的MTV了!  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:35:10

刚才在音乐频道里播放了这一个MTV,是张宇新歌的,叫做《四百龙银》!很感人的!我一看到高兴得跳起来了,所以马上上网来告诉大家了!!大家一定要看哦!真得很好看!

我是燕子,我最最喜欢张宇和Jay周杰伦,他们两个都一样出色!如果你和我一样喜欢他们的话可以给我发EMAIL!我的EMAIL是yanzi9932@163.com!我会永远支持他们哦!!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:38:18

以下是引用爱宇的燕子在2003-2-26 13:35:10的发言: 刚才在音乐频道里播放了这一个MTV,是张宇新歌的,叫做《四百龙银》!很感人的!我一看到高兴得跳起来了,所以马上上网来告诉大家了!!大家一定要看哦!真得很好看!
音乐频道?是哪个电视台的频道?什么时候播出? 讲讲你看到的《四百龙银》MV吧。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:38:47

够了!又是一个看到新歌MV的了,不要打击我了,天啊!!!~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部