宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 前天音樂不斷放了《四百龍銀》的音樂錄影帶

共有696人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
前天音樂不斷放了《四百龍銀》的音樂錄影帶  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:27:42

大家密切關注這個節目,最近會放很多次這首歌哦~~我覺得蠻好聽的~~風格比較樸實,像《不過少個人來愛》那種,MV拍得很動畫感哦~~~

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:29:25

玩完!音乐不断是什么时候放的?如果中午的话就看不到了!!!!55555~~~~! 楼上那你听了歌没?怎样?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-26 13:52:40

我觉得《音乐不断》是可以关注的, 因为记得〈替身〉还没出的时候可以在那里看到〈替身〉、〈不像你〉的MV的 不过我真怕这几天我很忙,会看不到。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-02-26 16:29:00

哎,可惜。不管我忙不忙我都看不到《音乐不断》了,因为我没机会看到电视!

jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-26 16:35:31

啊..我也看不到啊..... 为什么啊为什么啊...... 《音乐不断》为什么要改时间为什么要换主持人为虾米为虾米 我看不到了啊~~~那这要等到什么时候才看得到啊~~~

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-26 16:44:44

以下是引用mask在2003-2-26 13:37:44的发言: 音乐不断 首播中午12:30 重播次日凌晨2:35和早晨7:30
我们家电视机看不到,不过既然有希望嘛,我又要溜到弟弟家去抢电视看喽! 最近一段时间看到的机率应该满大的吧。哈哈。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-02-26 17:10:59

羡慕死你了!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部