共有670人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[分享]朦胧  发帖心情 Post By:2003-12-29 17:05:15

我以前,就是从见到你第一眼起就喜欢你的眼睛,我以为你的眼睛漂亮,但又说不出是那里漂亮,现在我明白了,那不是漂亮,是一种朦胧的感觉,就象歌词里的“在你的眼中总是藏着让人又爱又怜的朦胧”这其实就是十一郎对张宇的感觉,也是我对他的感觉。 我相信十一郎爱上你并一直一直不曾改变的原因,也是因为这种朦胧,其实只要被这朦胧吸引了,一定是敏感丰富的执着女生。 所以我羡慕十一郎她有充分发挥女性美的机会。 希望他们白头偕老。

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2003-12-29 19:53:14

是否楼主觉得张宇眼睛漂亮?? 很近视的哦^^

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云平清宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
  发帖心情 Post By:2003-12-31 17:48:57

是啊张宇近视很深很深 图片点击可在新窗口打开查看

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxd933
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一品天柱
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:433 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-12-23 20:42:23
  发帖心情 Post By:2004-01-01 04:52:56

我认为楼主说得对啊 宇哥的眼神给人一种无法抗拒的男性魅力 因为他在用情 从没有一位歌手能做到他那样真正在用情用心诠注每一首十一郎 的词的内涵 十一郎细腻的心因张宇才显得光亮 张宇的才华也因十一郎的细腻而伟大哦

不谈情来不说爱,闲时聊聊仙魔怪。明星偶像我也追,首选张宇和王菲。若问其它的爱好,便是金庸和广告。烟酒时常穿肠过,佛祖未曾心中留!但求一生平安事,心安理得入黄土!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-01-01 05:00:19

谢谢你 zxd933 你支持我的观点感觉很窝心呀

就爱这只“鱼”

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部