宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇的伍佰天津演唱会上表现sexy

共有1178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
张宇的伍佰天津演唱会上表现sexy  发帖心情 Post By:2003-12-29 18:10:27

图片点击可在新窗口打开查看 附言:演唱会的两位嘉宾没有和伍佰过多的客套,他们的表现恰倒好处。张宇甩着条白毛巾跑上台,接连两首K歌将现场变成了万人卡拉OK,就是臂力太差了,一条毛巾只抛了半米远!张宇穿了一条打破洞的牛仔裤,皮肤依稀可见,引得我身旁的记者MM大呼“SEXY~~~”。熊天平的走样身材让我大跌眼镜,难为他还穿着一套瘦得扣不上扣子的小礼服,可怜我听着他天使般的嗓音却要强忍着可又忍不住看他胖成酱紫!世事难预料啊…………(文并摄影/北方网记者 马可)

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-12-29 18:18:44

在拖拖提供的图片网站上我看到还有几张图片 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2003-12-29 18:24:25

呵呵,舍得就是有心,张宇看起来好象赛车手啊……

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2003-12-29 19:54:43

图片点击可在新窗口打开查看 张宇的脸上印了块闪电的标记 张宇的还挥舞着一块白毛巾^^

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-12-30 09:44:16

先存下來再說....... 呵呵.... 宇真是帥極啦!.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2003-12-30 10:04:47

宇哥可越来越成为偶像实力派的了,现在好像比原来壮多了,更有气势。不会是发福吧(开玩笑)?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-12-30 10:18:15

表现神勇,又晒黑了,好像酋长一样,就是要好好练练扔毛巾了。

杨陈
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2003-12-30 18:46:56

还以为宇 天天在家里闲着呢!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.64.*.*)
  9楼

发帖心情 Post By:2003-12-31 11:26:49

在天津的夜晚穿这么一件t恤 真是神勇铁金刚

雪裡紅
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2003-12-31 12:34:28

这件衣服真漂亮,宇哥穿紅色真好看。"Pleasure Worker" "Do anything you like"-跟宇最配合不過。

音樂胸懷天下,情歌心細如絲