宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 幫我看一下哪裡有錯誤或是漏掉ㄉ地方.......

共有701人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
野丫頭
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
幫我看一下哪裡有錯誤或是漏掉ㄉ地方.......  发帖心情 Post By:2003-10-29 10:09:12

十二張專輯(EP)全紀錄: 發行年 發行日期 發 行 專 輯 名 稱 製作/發行 地點 1993年 4月1日 走 路 有 風 大滾制作,歌林發行 1993年 用 心 良 苦 大滾制作,歌林發行 1994年 溫 故 知 心 大滾制作,歌林發行 1995年 一 言 難 盡 喜得制作,EMI發行 1996年 消 息 喜得制作,EMI發行 1997年 整 個 八 月 喜得制作,EMI發行 1997年 11月3日 溫古知新「一個人的天荒地老」 喜得制作,EMI發行 1998年 單 戀 創 作 EP 喜得制作,EMI發行 1998年 月 亮 太 陽 喜得制作,EMI發行 1999年 8月9日 雨 一 直 下 喜得制作,EMI發行 2000年 4月22日 奇 蹟 — 世 界 精 選 喜得制作,EMI發行 2001年 7月26日 替 身 喜得制作,EMI發行 2003年 2月26日 大 丈 夫 喜得制作,EMI發行 張宇和其他歌手合唱的歌: 歌 曲 和 ” 張 宇 ” 合 唱 的 歌 手 別 來 無 恙 張清芳 預 言 范文芳 G R O O V I N G 巫啟賢 于冠華 我 欠 你 什 麼 巫啟賢(粵語) 傻 瓜 與 野 丫 頭 徐熙娣(小S) 張宇曾為其他歌手作曲的作品: 歌 名 歌 手 歌 名 歌 手 趁早 張惠妹 不是過客 許志安 脫軌 方文琳 花花世界 陳美鳳 囚鳥 彭羚 心酸的浪漫 那英 想起 江美琪 陪你到天亮 童安格 喜歡 林佑威 別說多情好 譚詠麟 猜心 萬芳 讓愛隨你走 黎明 心軟 萬芳 愛上你給的痛 萬芳 勇氣 童欣 這分鐘不愛我 小雪 逃走 吳倩蓮 我在這裡守候 張信哲 嫉妒 張智霖 今夜唱甚麼歌 張信哲 護照 姚黛瑋 別再背著我哭 金城武 恩愛 辛曉琪 我的快樂悲傷 徐世珍 釋懷 張衛健 只想遇到一個人 呂方 桂花釀 萬芳 我站在屋頂吹風 黃中齊 沙漠海 江淑娜 永遠袂凍親像你 葉璦菱 揮霍寂寞 蘇慧倫 等不及要對你說 游鴻明 沙漠寂寞(雨蝶) 李翊君 萬般愛戀皆罷休 凡人 回心轉意 黃鶯鶯 誰叫我曾經說過 林蒙 回頭太難 張學友 連回憶都不給我嗎 彭羚 我被情傷 林良樂 這一生我只牽你的手 庹宗華 多謝關心 張智霖 我要用什麼方式留你 凡人 讓愛回來 齊豫 愛情的事總是很難說 美林 思念天天 文章 我的後悔可以說給你聽嗎 童欣 彷如隔世 彭羚 執迷不悟 林蒙 童話短路 林志潁 放你在心 伍浩哲 曾被其他歌手改編的作品: 歌 曲 被 改 編 為 改 編 人 用 心 良 苦 天 與 地 王 菲 走 路 有 風 遊 戲 的 終 點 王 菲 猜 心 如 風 王 菲 情 有 獨 鍾 不 再 悲 觀 馬 浚 偉 割 心 一 世 一 次 戀 愛 梁 漢 文 愛 上 了 你,愛 上 了 癮 給 我 所 愛 梁 漢 文 妳 不 會 懂 仍 然 是 最 愛 你 彭 羚 留 你 留 得 好 苦 好 戲 之 人 李 克 勤 單 戀 一 枝 花 一千種記憶(粵語) 譚 詠 麟 曾被翻唱的歌曲: 歌 曲 歌 手 歌 曲 歌 手 用心良苦 劉德華 雨一直下 高勝美 月亮惹的禍 陳慧林 雨一直下 動力火車 長頭髮 陳慧林 月亮惹的禍 動力火車 一個人的天荒地老 陳慧林 沒關係 動力火車 你應該對我說謊 林雨婷 月亮惹的禍 李翊君 一言難盡 迪克牛仔

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-10-29 10:41:38

執迷不悟 林蒙 ,是 不是男女合唱的啊?我有一个盗版的MTV,里是宇和林蒙,合唱的。我也不确定哦。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-29 13:59:30

是合唱ㄉ??....... 有沒有人ㄉMV是正版ㄉ呀?....... 確定是合唱ㄉ嗎??.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:51:14

我不知道正版的MV是什么样子的,我的MV只有女主角,没有男主角,而且我也不认识林蒙是什么样子的人啊,对了,里面的男生是宇吗?谁,知道???

点击这里给我发消息
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:57:37

我知道ㄌ...... 你看我剛剛找到ㄉ"執迷不悟"ㄉ歌詞....... 這首歌是收在"林蒙"ㄉ專輯ㄉ....... 第一首就是ㄌ....... 01.執迷不悟 作詞:十一郎 作曲:張宇 男聲:張宇 林:讓我能用一生陪著你 能愛著你   我願意褪去我所有美麗   眼看幸福伸手就可及 你別猶豫   我好不容易 才有甜蜜 張:我不是真的無情 不看妳的心   把渴望藏在心底 才不露痕跡   我想我怎樣才能 讓心像水平靜   不要妳執迷不悟 不讓妳比我痛苦 林:你不是我又怎會知道我的孤單   整顆心沒人疼愛 張:你不是我又怎會知道我的無奈   重重心事解不開 悲哀像海一樣捲進來 林:你不是我又怎會知道我的等待   永遠像石沉大海 林:你不是我又怎會知道我的徘徊 張:多少心碎的夜晚 真的好想可以依賴妳的愛

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2003-10-29 15:00:38

执迷不悟我感觉不好听,那个林蒙的声音很差呀。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2003-10-29 15:01:30

不会张宇的创作把?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部