宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 没有官网的坏处

共有1404人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
joiner
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空的微笑
等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
没有官网的坏处  发帖心情 Post By:2003-10-29 13:38:36

EMI真差劲啊,居然连个官方网站都没有,这也叫国际唱片公司吗?张宇什么最新消息都没有地方公布,烂就一个字!图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:04:47

其實..... 原本EMI有官方網站ㄉ......... (我曾經進去過很多次ㄛ!所以我確定有!...) 劇說是因為盜版ㄉ關係........... 所以才把網站關閉ㄉ........ 所以要怪,應該要怪盜版才對........ 不干EMI的事,EMI是出於無奈呀!........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷圣骑士 帖子:368 积分:625 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-14 08:48:47
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:11:10

盗版也不是影响他们一家公司,台湾这么多唱片公司,基本上都有官网,更不用说像华纳 索尼这样的大公司了,EMI作为国际五大唱片公司之一,在这个方面做得也太不够意思了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:39:00

大概是EMI都是大牌歌手吧??........ 盜版ㄉ大部分都挑那些最有名ㄉ歌手或者是最近在發片歌手ㄉ....... 像我就常常看到宇哥ㄉ盜版專輯......... 有CD、VCD、DVD甚至還有"錄音帶"呢!......... 害我氣到快吐血!............. (不過這也表示我們ㄉ宇哥是多麼有名氣呀!呵呵.....) 所以EMIㄉ損失比較"慘重"ㄌ點.....

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:44:04

宇婷说的对,EMI以前的破网站就够破了,以至于后来倒闭,还有盗版严重,说实话在哈尔滨这里,几乎没有正版,盗版漫天飞,我要买正版,还要找人去上海中唱现去上货,愁死了,盗版的MP3到是有很多。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-29 14:52:50

carla你說ㄉ一點都沒錯!........ 你也跟我有同感啊!?....... carla你也進去過EMIㄉ網站嗎??........ 怎麼你也知道做ㄉ很破?........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
carla
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:56:21

当然了,那个破地方,什么都没有,里面的内容也不全,很差劲的网站。而且很久不更新。去了一次就好后悔。

点击这里给我发消息
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
linkai0714
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2003-10-29 14:58:01

EMI那有什么大牌呀,王非都走了,现在差不多都是2流的,只有我们宇哥稍微好一点。科艺百代还没有维京的好呀。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
joiner
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-29 14:59:49

以下是引用宇婷在2003-10-29 14:39:00的发言: 大概是EMI都是大牌歌手吧??........ 盜版ㄉ大部分都挑那些最有名ㄉ歌手或者是最近在發片歌手ㄉ....... 像我就常常看到宇哥ㄉ盜版專輯......... 有CD、VCD、DVD甚至還有"錄音帶"呢!......... 害我氣到快吐血!............. (不過這也表示我們ㄉ宇哥是多麼有名氣呀!呵呵.....) 所以EMIㄉ損失比較"慘重"ㄌ點.....
EMI现在还有几个大牌啊?

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-10-31 14:33:46

我忘ㄌ!我只知道宇哥一個!哈!........