宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 怎么感觉《大丈夫》张宇在讲古?

共有1085人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
怎么感觉《大丈夫》张宇在讲古?  发帖心情 Post By:2003-02-17 15:25:04

说到张宇这张新专辑我真是觉得奇怪! 好象他在讲古? 这些歌名起得太古董了! 《大丈夫》也就罢了,听说还有一个什么《四百龙银》? 讲古讲古!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
w600859
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
  发帖心情 Post By:2003-02-17 16:31:50

估计(四百龙银)和(蛋老的棉袄)差不多的 是有点古,呵呵不过倒挺有意思的!!!等待吧!!!!!!!! 只有等待了!!!!!!! 我感觉(荒废)和(离开)应该很好听!!!!!!!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-17 17:37:16

楼主,这是十一郎写的词,你要批应该去批十一郎,或许她下次写词的时候可以改正!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-17 18:08:29

四百龍銀這首歌是在說.... 宇哥ㄉ親生ㄚ嬤ㄉ故事....... 入行十多年ㄉ宇哥在錄音是裡情緒擠進崩潰,哭倒不能自己......... 因為..... 一手拉拔宇哥長大ㄉ阿嬤,曾對他提過自己ㄉ身世說:「在我六歲那一年,因為哥哥要去媳婦,家裡窮到沒錢辦喜事,剛好你的曾祖母想替你阿公娶門媳婦,又希望不要斷了家鄉老祖先的血統,所以你曾祖母坐著船從台灣到廈門,花了四百個龍銀把我買回去,我就這樣成了張家的媳婦了。」 阿嬤六歲就離開親人遠嫁他鄉ㄉ故事,讓己為人父ㄉ宇哥非常機動,也為阿嬤ㄉ身世感到難過,因為宇哥無法想像「骨肉分離」ㄉ事情,如果發生在自己ㄉ家庭,宇哥將會如何面對。 阿嬤ㄉ故事多年來一直深深埋在宇哥ㄉ心坎裡,郎姐卻用文字把它完整的寫出來,看似簡單ㄉ歌詞卻充滿了令人鼻酸ㄉ深情,字裡行間有著女孩未卜ㄉ將來、不知要如何繼續ㄉ生離之苦。 或許是和阿嬤ㄉ深厚ㄉ情感,也許是郎姐ㄉ歌詞寫得太深刻動人,宇哥拿到歌詞時竟然沒法開口唱歌,在錄音室裡獨自放聲大哭,第一次看到宇哥在錄音室裡感情崩潰,陪伴在旁ㄉ郎姐和工作人員也安靜了下來,沒有人說話,就怕打擾宇哥ㄉ情緒,狂哭忠ㄉ宇哥卻在這時忽然破涕而笑ㄉ說:「沒想到在當歌手的第十個年頭,可以唱到一手這麼令我感動的歌,哭得好爽!」 ㄏㄡˋ!手好酸ㄛ!這大部分ㄉ文章都是我為ㄌ你們看不到這篇報導,一個字一個字打上來ㄉ!我ㄉ手都快酸死ㄌ........ 雖然我沒有全部打,但是我可以說,所有ㄉ重點我全部都打完ㄌ........... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-17 18:14:11

以下是引用w600859在2003-2-17 16:31:50的发言: 估计(四百龙银)和(蛋老的棉袄)差不多的 是有点古,呵呵不过倒挺有意思的!!!等待吧!!!!!!!! 只有等待了!!!!!!! 我感觉(荒废)和(离开)应该很好听!!!!!!!!!!
離開這一首我還沒聽過........ 荒廢我聽過ㄉ,非常地好聽ㄛ!!........

泪雪儿
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永远的恋人
等级:宇迷侠客 帖子:143 积分:259 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 09:42:24
  发帖心情 Post By:2003-02-17 19:08:33

只要好听就好喽。

雄霸兩岸好音樂   張宇音樂無國界

我是宇哲

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-17 22:05:13

这才叫有个性的嘛。 大家都现代了张宇一个人复古 蛮好蛮好。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-18 09:46:51

離開我聽過ㄌ...... 宇哥雖然唱ㄉ很讚...... 可是...... 他怎麼找小S(徐熙娣)合唱ㄚ!........ 我是最討厭她ㄉ........ 宇哥怎麼會找他一起唱??....... 我搞不懂????.............

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-18 11:18:26

小s 很丑的,张宇怎么想的,

。。。
舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-18 15:49:41

以下是引用婷婷在2003-2-17 18:08:29的发言: 四百龍銀這首歌是在說.... 宇哥ㄉ親生ㄚ嬤ㄉ故事....... 入行十多年ㄉ宇哥在錄音是裡情緒擠進崩潰,哭倒不能自己......... 因為..... 一手拉拔宇哥長大ㄉ阿嬤,曾對他提過自己ㄉ身世說:「在我六歲那一年,因為哥哥要去媳婦,家裡窮到沒錢辦喜事,剛好你的曾祖母想替你阿公娶門媳婦,又希望不要斷了家鄉老祖先的血統,所以你曾祖母坐著船從台灣到廈門,花了四百個龍銀把我買回去,我就這樣成了張家的媳婦了。」 阿嬤六歲就離開親人遠嫁他鄉ㄉ故事,讓己為人父ㄉ宇哥非常機動,也為阿嬤ㄉ身世感到難過,因為宇哥無法想像「骨肉分離」ㄉ事情,如果發生在自己ㄉ家庭,宇哥將會如何面對。 阿嬤ㄉ故事多年來一直深深埋在宇哥ㄉ心坎裡,郎姐卻用文字把它完整的寫出來,看似簡單ㄉ歌詞卻充滿了令人鼻酸ㄉ深情,字裡行間有著女孩未卜ㄉ將來、不知要如何繼續ㄉ生離之苦。 或許是和阿嬤ㄉ深厚ㄉ情感,也許是郎姐ㄉ歌詞寫得太深刻動人,宇哥拿到歌詞時竟然沒法開口唱歌,在錄音室裡獨自放聲大哭,第一次看到宇哥在錄音室裡感情崩潰,陪伴在旁ㄉ郎姐和工作人員也安靜了下來,沒有人說話,就怕打擾宇哥ㄉ情緒,狂哭忠ㄉ宇哥卻在這時忽然破涕而笑ㄉ說:「沒想到在當歌手的第十個年頭,可以唱到一手這麼令我感動的歌,哭得好爽!」 ㄏㄡˋ!手好酸ㄛ!這大部分ㄉ文章都是我為ㄌ你們看不到這篇報導,一個字一個字打上來ㄉ!我ㄉ手都快酸死ㄌ........ 雖然我沒有全部打,但是我可以說,所有ㄉ重點我全部都打完ㄌ........... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
婷婷,后面几段我没有看到过,真的好感人啊! 555555555~~~~~~~~~ 我都想哭了!谢谢你打这么多的字给我们看,好感动!