宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 强烈要求!!!!!!!!!!!!

共有1115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w600859
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:69 积分:240 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-08 00:13:52
强烈要求!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2003-02-17 16:25:53

强烈要求婷婷把听到过的张宇新歌歌词奉献上!!! 大概是什么旋律和象那首歌,告诉我们啊,我们好急,好急 还有,是什么电视剧的主题歌啊!!!!!!!!!!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-18 10:03:21

臺灣ㄉ....... 三立都會台...... ......齊天大聖...... 片頭曲 離開 片尾曲 荒廢 荒廢 抒情歌(非常好聽ㄛ!) 離開 嗯~算是抒情歌吧?!是宇哥和徐熙娣(小S)一起唱ㄉ............

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
louchi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:240 积分:493 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-06 14:51:44
  发帖心情 Post By:2003-02-18 11:23:01

齊天大聖......不会是张卫健演的吧?

。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-18 12:58:13

什么啊。。。 小S啊。。。。 我好喜欢她哦!!!!! 大哥你听过《爱你爱到死》么? 嘿嘿。 爱你爱到死要死一起死 对了。 张宇怎么跟小S一起合作了? 小S到EMI去了? 小S是才女哦!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-02-18 13:29:04

以下是引用louchi在2003-2-18 11:23:01的发言: 齊天大聖......不会是张卫健演的吧?
沒錯!...... 就是"張衛建"演ㄉ....... 一部很爛ㄉ戲 ← 我姊說ㄉ,因為我姊很討厭他........ 呵呵....... 小S?我討厭她!非常討厭!!她老早就被我打進冷宮ㄌ.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-18 13:32:41

以下是引用jerry夏天在2003-2-18 12:58:13的发言: 什么啊。。。 小S啊。。。。 我好喜欢她哦!!!!! 大哥你听过《爱你爱到死》么? 嘿嘿。 爱你爱到死要死一起死 对了。 张宇怎么跟小S一起合作了? 小S到EMI去了? 小S是才女哦!!!
我有聽過...... 而且還差點被這首歌給洗腦ㄌ呢!!....... 真是太恐怖ㄉ歌ㄌ....... 我不喜歡............

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-18 13:35:20

嘿嘿。她的音乐是做得蛮另类的。 只是我觉得她很有个性。人也很漂亮。 不过终究不是实力派。跟张宇有差距。。

婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-18 13:43:43

以下是引用jerry夏天在2003-2-18 13:35:20的发言: 嘿嘿。她的音乐是做得蛮另类的。 只是我觉得她很有个性。人也很漂亮。 不过终究不是实力派。跟张宇有差距。。
本來就有差距....... 她根本就沾不上邊...... 要跟宇哥比??下輩子在來吧!....... 她怎麼可能比ㄉ上我們家ㄉ宇 ..... 對吧??.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-18 15:35:18

我也很讨厌那个变态少女的! 宇的实力 和她的实力 能在一起合作???? 哈哈,这真是个大笑话 想必EMI这样安排是想让别人都觉得小S是有实力:“能和张宇合作的人能没有实力吗?” 不过,他们也不怕丢人!安排这么个大笑话! 我好讨厌小S,好讨厌EMI! 真是非常恶心他们!!!!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-18 15:50:46

我想是.... EMIㄉ人是想讓更多人知道 宇哥是多麼ㄉ實力派...... 所以故意拿小S做比較......... 大家一聽就知道宇哥唱ㄉ最好聽..... 讓大家喜歡宇哥....... 小S嘛~祇是被利用ㄉ工具而已吧??.......