宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 心中一定会实现的梦——见到宇

共有1073人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
心中一定会实现的梦——见到宇  发帖心情 Post By:2003-09-05 09:53:22

在未接识“宇式情歌”之前,张宇对于我来说是一个距离我很遥远的人 见到他更是另我觉得遥不可及甚至不敢过分奢望的事 慢慢在“宇式情歌”里明白了许多、学到了许多后 感觉和宇的距离拉近了许多,而见到他也不是遥不可及的事了 这是个并不遥远,可以通过坚持、努力实现的梦 相信,这个梦一定会很快的变成现实的!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-05 10:13:47

觉得这一辈子很难再遇见比宇更好的人, 虽然年轻时他曾经的不羁, 虽然年轻时他曾经的放纵, 却无法掩盖他婚后的沉稳和安定, 却无法磨灭他对音乐狂热的追求。 只想看到他, 在某一天,在某一时刻, 可以静静地,近近地, 感觉他的存在。 想握那双宽大的手, 在某一天,某一时刻, 可以坦然地,自信地, 感觉他的温暖。 虽然依旧要等待,依旧要守侯, 却不会后悔,不会抱怨, 因为我等的是一个值得我等的人, 因为我相信这一天一定会到来。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-05 10:23:59

說ㄉ真是好極ㄌ!...... 我是已經見到宇本人ㄉ....... 我也是等ㄌ好久、期待ㄌ很久....... 在我還沒見到宇之前....... 這是我從消息專輯ㄉ那一年........ 一直到去年2002年ㄉ"五月二十四號"ㄉ前一天........ 我ㄉ夢想只有一個,就是見宇一面......... 要去見宇ㄉ前一天,我深怕我姊突然有事沒辦法帶我去........ 但是我ㄉ擔心是多餘ㄉ........ 因為5/24號那天,真ㄉ如我所願ㄉ......... 見到宇了!我ㄉ夢想就這樣實現ㄌ!............ 而且還實現ㄌ二次,同樣也是2002年........ 我又再次去聽宇唱歌,同樣ㄉ民歌西餐廳......... 那一天是"六月二十二號"........ (那天姊妹兩,心情不太好...) 沒想到我竟然還能見宇第二面.......... 我實在是太高興、太幸福、太滿足ㄌ........ 我... 相信"期待"也相信"夢想"!......... 我更相信,總有一天一定會實現夢想!........ 所以我相信大家總有一天也能實現夢想,見到宇哥本人.........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2003-09-05 13:51:58

张宇在内地演出的机会不少,要见到他是很现实的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-09-05 14:06:42

我建議宇哥辦"世界巡迴【簽唱會】"!....... 先由台灣從北到南,每個縣市地區....... 然後再到內地....... 各個大大小小ㄉ省份ㄉ各個大大小小ㄉ城市去......... 每個地方都要去到ㄛ!再來換美國、加拿大.....等地。....... 當然,連日本也要去囉!搞不好那裡也有宇迷也說不一定呢!......... 呵呵........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-05 14:07:55

嗯!...... 這樣宇哥會不會太累啦??...... 這樣東跑西跑ㄉ......... 呵呵.......

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2003-09-05 14:12:59

以下是引用天天在2003-9-5 13:51:58的发言: 张宇在内地演出的机会不少,要见到他是很现实的
不过要真的见到宇还需要天时地利人和, 需要让活动办在离自己较近的城市, 自己还需要足够的时间和金钱, 以及必不可少的绝对的运气, 这个难啊!

人生如梦 我心迷醉

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-05 14:15:19

以下是引用宇婷在2003-9-5 14:06:42的发言: 我建議宇哥辦"世界巡迴【簽唱會】"!....... 先由台灣從北到南,每個縣市地區....... 然後再到內地....... 各個大大小小ㄉ省份去......... 每個地方都要去到ㄛ!再來換美國、加拿大.....等地。....... 當然,連日本也要去囉!搞不好那裡也有宇迷也說不一定呢!......... 呵呵........
我也很希望有这样的活动, 不过我觉得它实现的几率是零。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人生如梦 我心迷醉

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-09-05 14:19:12

就是因為這樣..... 我才要提出來這個建議........ 讓宇哥和emi考慮、考慮嘛!........ 如果宇哥或是秀秀姊看到ㄉ話........... 希望他們能好好考慮一下!........

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanony
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-09-05 17:52:35

我祝楼主梦想成真! 也希望所有的宇迷都有机会见到自己心仪的偶像!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部