宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇在《综艺大满贯》中的主持,真的受很多观众的喜爱啊

共有420人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇在《综艺大满贯》中的主持,真的受很多观众的喜爱啊  发帖心情 Post By:2010-04-07 19:07:51

张宇主持《综艺大满贯》已经有一两年了,今天我看了《综艺大满贯》官网的留言板才发现,张宇在《综艺大满贯》中的主持,真的受很多观众的喜爱啊。大家看一下留言版就知道了。

留言版网址:http://www.hbtvzy.com/damanguan/lyb.asp?Page=1

《综艺大满贯》官网网址:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D7%DB%D2%D5%B4%F3%C2%FA%B9%E1

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ゞ替身★
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:171 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-02-06 11:55:30
  发帖心情 Post By:2010-05-08 22:02:34

之前我也留过言,上次去的时候第二场我坐在后面。就在和旁边的人讲话,他们都说在他们上学的时候,宇哥是很红的,在他们心目中是很帅的。所以我觉得大家还是在心底喜欢宇哥的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
TZ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-09 22:49:53

是很受欢迎  去看录影的人好多就是想看下明星张宇

上次也听到有人嘀咕  这就是传说中的张宇啊 ~~~呵呵~~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小君
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-10 09:23:35

我也有去留言過...

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~