宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇迷,你听宇歌有几年了?

宇迷,你听宇歌有几年了?
选择项
1年-2年
3年-4年
5年-6年
7年-8年
9年-10年
11年-12年
13年-14年
15年-16年
17年-18年
19年-20年
>20年
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 10 人 截止时间:2037-10-02 19:05:28 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有875人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
宇迷,你听宇歌有几年了?  发帖心情 Post By:2010-05-18 19:05:28

宇迷,你听宇歌有几年了?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2010-05-19 01:27:55

11年

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-19 09:53:27

今年剛好第14年喔!馬上就邁入第15年了!~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2010-05-21 02:27:59

9年

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
TZ
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:534 威望:0 精华:1 金币:3 注册:2010-04-26 13:54:51
  发帖心情 Post By:2010-05-22 14:31:59

我虽然十年前就听过张宇的歌  可是就那几首很红的  所以不能算啊

所以可怜的我才听宇歌 一年七个月而已

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-22 19:05:04

是誰點19-20年啊?...

宇哥出道至今,也不過才17-18年耶!~

哪來的19-20年?見鬼囉!...

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-22 19:21:04

以下是引用宇婷在2010-5-22 19:05:04的发言:

是誰點19-20年啊?...

宇哥出道至今,也不過才17-18年耶!~

哪來的19-20年?見鬼囉!...

92年到现在,大概也有19年了。

前几天听说有个香港也是听宇歌有20年了。

想想张宇都快要出道20年了。

小妞
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:94 积分:583 威望:0 精华:1 金币:12 注册:2003-03-29 13:00:23
  发帖心情 Post By:2010-05-22 22:57:30

只能從出道算起?

民歌餐廳時期不算?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-22 23:13:17

以下是引用小妞在2010-5-22 22:57:30的发言:

只能從出道算起?

民歌餐廳時期不算?

当然算了,都是宇歌嘛。今天算见识到了宇迷的鼻祖了。
这也太让人羡慕了吧,从民歌餐厅时期开始...

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010-05-22 23:26:05

喔!對齁!忘了要把宇哥在民歌唱歌的那段時間算進去了~

不過說真的...我很羨慕在宇哥還沒出道之前~

就已經在民歌餐廳聽過無數次宇哥唱歌了的粉絲了...

我出生的太晚了...

至少,應該要再早個十年出生比較對!~

我也好想參與宇哥的民歌時代...