宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 张宇客串《呼叫大明星》,网上在线收看第一集

共有499人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
张宇客串《呼叫大明星》,网上在线收看第一集  发帖心情 Post By:2010-05-17 19:35:47

网上可以看到第一集了,张宇大概出现在视频的26分40秒-27分20秒,不到一分钟,所以没有贴到“消息”版块里

第一集在线收看:

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2010-05-19 09:32:59

呼叫大明星 张宇部分 出现在7分15秒

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小君
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-19 14:57:07

宇哥演的每一個角色

都好不刺激喔

怎麼沒人叫宇哥去演臥底警察咧

讓宇哥想壞 就壞個過癮

又能保留原來可愛又善良的本性

嗨!我是宇婷!當我用"小君"登入時~

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

用此名,特來灌水!說話也就用不著這麼‧‧‧嚴肅囉!嘿~
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-19 16:58:48

有点无法想象张宇演卧底警察会怎么演...他还不如去演余则成呢

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2010-05-20 09:11:46

不難想像啊!我想像的出來...

宇哥會怎麼演~

什麼是"余則成"啊?~

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-20 09:36:27

《潜伏》里的一个重要角色,类似于卧底之类的。是去年的一个热播剧,也是一个经典剧。其实台湾人看这部电视剧挺有意思的。

小君
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:40 积分:175 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2010-05-07 10:15:15
  发帖心情 Post By:2010-05-20 09:52:13

是電影媽 還是電視劇

說真的 我現在不常看電視

(除了新聞 就只有小時常看的卡通和晚上八點檔的戲劇)

就連電影 我還從來都沒有

去過電影院看過一次電影呢

就算看電影 也是看電視上撥出的

我覺得去電影院看電影

實在是很浪費錢 就算有人找我去看電影

我想我大多也會推掉吧

所以 我從來都沒去過電影院呢

會不會覺得我很落伍啊 呵呵

就別當我是管理員還是版主了!當我只是一個"小宇迷"吧!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-20 10:00:05

是电视剧。我也很少去电影院,很浪费钱,又不是多喜欢看。

小君
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-20 12:01:28

以下是引用舍得在2010-5-20 10:00:05的发言:
是电视剧。我也很少去电影院,很浪费钱,又不是多喜欢看。

喔!是電視劇喔!...

我們這不曉得有沒播過~

我們這最有名的...

跟臥底警察有關的電視劇是《波麗士大人》...

還不錯看 是由 林佑威、趙佑廷、藍正龍、仔仔(周瑜民)主演的~

在我們台灣 還算蠻夯的喔 內地有沒有撥 我就不曉得了...

話說回來...哈哈!捨得也跟我一樣...

很實際喔!而且也不是多喜歡看電影~