宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [求助]有宁波的宇迷吗?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1370人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
妮妮
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:46 积分:161 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-08-02 20:21:35
[求助]有宁波的宇迷吗?  发帖心情 Post By:2004-08-02 20:35:16

今天很高兴能成为这里的一员,希望大家今后能多多交流,愿和志同道合的你成为朋友:)

喜欢张宇已经快十年了,我坚持着我的信念正如我相信张宇是最棒的一样,从他的<走路有风>到后来的一系列经典曲目,宇哥给了我们很多的惊喜和安慰,希望他在今后的日子里顺利开心,当然也祝愿我们的英雄事业如日中天!!!

想结实宁波的玉米,当然也希望和全国的玉米交流,呵呵!~~QQ329580061,请说明来意谢谢

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-08-02 21:37:14

你多大啊?快10年了?夸张

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

妮妮
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:46 积分:161 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-08-02 20:21:35
  发帖心情 Post By:2004-08-02 21:41:46

你不相信那我也没办法哈哈,知道我的朋友都知道我就是这么铁杆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雨中的小璇
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想不出好听的头街~
等级:宇迷侠客 帖子:187 积分:579 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-06-21 21:25:47
[求助]有宁波的宇迷吗?  发帖心情 Post By:2004-08-02 22:33:11

我的祖籍是宁波鄞县(虽然我从来没去过)~~能算伐??

有一位花贩告诉我,几乎是所有的白花都很香,愈是颜色艳丽的花愈是缺乏芬芳,他的结论是:“人也是一样,愈朴素单纯的人,愈有的内在的芳香。”
云平清宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[原创]  发帖心情 Post By:2004-08-03 09:20:03

以下是引用雨中的小璇在2004-8-2 22:33:11的发言: 我的祖籍是宁波鄞县(虽然我从来没去过)~~能算伐??

我小时侯外婆家在鄞县,现在好多亲戚还在鄞县

我现在住在北仑,但我也可能住在宁波

张思宇是我的初中同班同学

冷亦萧和我初中高中都是同个学校的

但从来没有同班过

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

云平清宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪以流干,亦是无泪
等级:钻石级宇迷 帖子:3626 积分:5240 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-08-11 17:16:01
[求助]有宁波的宇迷吗?  发帖心情 Post By:2004-08-03 09:21:14

那小璇现在住在哪里啊?

那一天 你來了

變成我的一部分

從此我不能 一個人活著

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-03 09:45:07

看的出楼主虽然已有10年宇龄对于张宇的热情仍是丝毫不减,非常开心可以认识你。希望我们以后可以有更多的交流与互动! 歌友会资料里张思宇和云楼清宇是宁波的。 以下是歌友会里浙江朋友的资料:
静思雨 83812858 blue198719871987@hotmail.com 浙江 yuyao
cpccsz 357477878 浙江 瑞安
VIVI 23516727 taaaa8888@163.com 浙江 海宁
冷雨纷飞 53910475 shmini_st@126.com 浙江 杭州
下雨了 241698296 leafyale@163.com 浙江 湖州
张思宇 67938622 philcheng1122@yahoo.com.cn 浙江 宁波
云平清宇 104691876 philsong@eyou.com 浙江 宁波

妮妮
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-03 10:59:04

哈哈,谢谢斑竹的热情款待,也感谢大家的的捧场!!感谢感谢哦!~~~~

今后有空一定多多光顾拉呵呵!!

愿我们的大家庭越来越壮大!1

妮妮
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-08-03 11:09:52

以下是引用雨中的小璇在2004-8-2 22:33:11的发言: 我的祖籍是宁波鄞县(虽然我从来没去过)~~能算伐??
呵呵,当然算的,你以后一定要多来哦哈哈

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-08-05 18:22:45

这么晚才找到组织啊,你前二年都干吗去了~~~