宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → [有没有辽宁的歌友?]

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
[有没有辽宁的歌友?]  发帖心情 Post By:2004-08-06 06:38:20

请连系303331511,LBLOVESFT653·YAHOO。COM。CN

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-08-06 08:32:40

沙漠海41494898shamohai9669@sina.com.cn辽宁阜新
louchilouchi@163.com辽宁铁法
痴迷雨声27337754casey-xia99@163.com辽宁大连
无生70012000cdw020@163.com辽宁沈阳市
心随宇动wuxinkuangren19770621@sina.com辽宁海城市
amanda4143amanda4143@hotmail.comamanda4143@hotmail.com辽宁沈阳

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-08-07 17:18:27

我是辽宁沈阳的无生,与君相识,分外荣幸:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2004-08-07 20:43:03

那名單是從歌友會來的麽?阿拉怎麽就註冊不進呢。

怀旧的滋味很凄凉。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
娄二少
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:226 积分:331 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-14 12:20:05
  发帖心情 Post By:2004-09-12 11:30:45

那个louchi是我,你好

她们都这么说我:

像你这种有文化的流氓是最帅的

睡不着
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:136 积分:264 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-08-10 18:17:14
  发帖心情 Post By:2004-10-10 10:19:13

哎呀哎呀,睡不着也是辽宁人,只不过现在还在北京上学而已,我也是辽宁的!!你好啊,楼主

听到了飞鸟的忧伤  于是便爱上了感伤

爱上了感动和忧伤  就如同站在天使的身旁

抚摩它光洁的翅膀  向往的是纯洁的天堂

梦醒后手中的凄凉  化为泪水中孤独的忧伤

爱上感伤  心中的空洞悠长

爱上感伤  无奈的是距离的拉长

爱上感伤  爱上自己的忧伤

舞弊的天使
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:87 积分:166 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-09 19:42:31
  发帖心情 Post By:2004-12-09 20:00:58

我是沈阳的

我只是一只堕落了的天使

我的小站http://angel.ccrz.cn/

不爽先生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2004-12-20 21:59:26

哈哈哈好啊

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417