每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1438人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇哥替身
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥替身
等级:普通宇迷 帖子:57 积分:185 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-07 16:28:09
宇上海演唱会  发帖心情 Post By:2004-07-07 18:19:55

张宇来上海演唱会票价多少有没有人知道啊?会不会有特别节目啊?我想跟张宇合影啊!!!!!请知内幕者务必回答。谢谢

Just Love 宇  

原來這就是曲終人散的寂寞,

我還想等妳什麼,妳緊緊拉住我衣袖,

又放開讓我走,這一次跟我徹底分手。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-08 08:48:36

索票方法: 此次巨星演唱会将采取不公开售票形式,这在沪上演唱会历史上也堪称壮举。只要您现在去喜士多、良友金伴、和全佳便利店及其它配合活动的卖场,买黑松饮料任三瓶,即可获得一张刮刮卡,如果有足够好的运气,就能获得门票一张。有可能不超过10元钱您就能去看演唱会哦!

主办单位: 黑松食品有限公司 上海东亚演出有限公司

媒体协办: 网易163.COM(指定网站) 8周刊 完全生活手册(报纸) 东广新闻娱乐频道娱乐在线OR东视文艺台(TBC)

协办单位: 中国移动M-Zone 麦考林M18.COM

特别感谢: 便利商店(喜士多,好德,良友) 美亚音像连锁 EMI唱片 EASY杂志

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我爱熏熏
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:70 积分:145 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-17 21:41:07
  发帖心情 Post By:2004-07-09 12:51:32

有钱你就去买吧~~~~~

自从服用了"摇头丸"腰不疼了,腿也不抽筋了,玩联众的时候儿啊脑子也机灵了,总赢! 呵呵~不信啊?您也试试~~~~"摇头丸"~~~~挺好的。

宇哥替身
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:普通宇迷 帖子:57 积分:185 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-07 16:28:09
  发帖心情 Post By:2004-07-10 15:55:04

大哥,到底在哪开啊 !!!!!

Just Love 宇  

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
紫色冷冰
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:59 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-06-26 01:13:56
  发帖心情 Post By:2004-07-10 23:49:16

不是吧!不公怎么买呀?

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-11 09:35:13

地点是上海大舞台 不公开售票,买到票的方法是到指定的黑松饮料便利店购买三瓶饮料,就有机会得到票。

舍得
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-07-12 12:14:54

http://listings.eachnet.com/fu/cat/lots.php?id_parent=991502&listype= 这是宇迷littlefish,littlefish提醒要购买的宇迷:里面有很多大家要看清楚座次优劣! 想要购买的朋友记得跟贴,希望大家可以一起购买座位一排的票现场支持张宇!

宇哥替身
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-12 12:41:44

谢谢舍得!!好象只有一张7排的票了呀~~~现场有没有售票啊?

Just Love 宇  

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇哥替身
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-07-12 12:43:48

黄牛啊~~~

Just Love 宇  

舍得
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-07-12 16:23:02

没有任何现场售票,不然很可能是骗人的。 http://item.eachnet.com/fu/product/single.php?sceVar2=CatLots&product_id=39099315内场前区有9排和11排的