宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 7月17日有梦有快乐上海巨星演唱会内场前区超级便宜

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有844人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
human2000
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:62 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-12 14:20:34
7月17日有梦有快乐上海巨星演唱会内场前区超级便宜  发帖心情 Post By:2004-07-12 14:27:40

有梦有快乐群星演唱会 7月17号 上海大舞台 19:30 表演嘉宾有:张宇, 林志炫,郑中基,林晓培,内地新星:胡彦斌 内场前区4排46座150一张

内场前区5排1座150一张 内场前区9排105一张 两张200 内场前区11排,95一张, 两张180!

特供张宇FANS

每张在优惠5元

超级便宜,时间不多,数量有限,要请抓紧,可以联系human1048@21cn.com

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2004-07-12 16:26:48

谢谢你的留言,我已经给你发过信件,希望你可以看到。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
human2000
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:62 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-12 14:20:34
  发帖心情 Post By:2004-07-12 18:14:32

我的电话是13020174828

现在内场前区9.11各有十几张,但过几天后就不能保证了,最晚周四成交否则就算了

价格按照我写的每张下浮5元,我的价格不是乱开的,希望没有诚意胡乱砍价的一律走远点!

数量是既定的,但时间不等人,希望各位FANS速下决定

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-07-12 18:21:42

有谁去上海啊,我都急死了~~!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
human2000
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-07-15 19:18:39

我手上还有最后连号六张内场前区11排的票,85一张,需要的朋友尽快联系我!13020174828