宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]张宇歌词连接~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
[原创]张宇歌词连接~  发帖心情 Post By:2006-03-07 21:39:23

我要找到真爱

小妹 从你 离开 后我 变了 感觉 天地 已经毁灭了,你不会懂 原来我 爱上了你 爱上了瘾 我不知道 我要用什么方式留你 那些曾经发生在你我身上的 奇迹 都消失了 记得 当时 在 沙漠海 我们曾经订下的 爱情条约 谁叫我曾经说过 我会永远袂冻亲像你 爱到这样 我留你留得好苦 可还是让你“飞”了 不明白这 责任 该怪谁 难道是我 给你的还不够?还是你 喜新厌旧? 这一刻我犹如受到 割心 般的疼痛 到了 曲终人散 的时刻 我才知道 原来剩下的 余兴节目 都算我的 舍不 舍得 也要把你 拱手让他 黄昏的心 情更糟糕了 看着人家 功德圆满 我呢?我被情伤 到 心井 默认 这是我的 命 运 今夜寒风冷酸酸 我站在屋顶吹风 原来 整个八月 我是这样 爱过境迁 谁爱谁 都不重要了 没想到我这一生都要为你受苦 在 没有你的月台 我明白了 爱一个人好可怕 过去的一切就让它 尘归尘 土归土 后悔药是没有的 以后我要 让头抬的更高 找到自己 幸福的滋味
我用 我的力量 赚了 四百龙银 买了一碗 桂花酿 却不肯喝掉 身边的人 贵气逼人 不知道他们的 真面目 也不想知道 我 只想遇到一个人 让自己 有伴 可以 挥霍寂寞 人家都说 寂寞圣贤 可我 不甘寂寞 身边走过一个 大女人 她 走路有风 我从 不醒梦 中惊醒 看着她那飘逸的 长头发 我 荒废 的心苏醒 瞧她身上穿的 蛋老的棉袄 上刻着一只 囚鸟 引人注目 她走路的姿势 一脚浅拖 难道她是你的 替身 ?不 这不是你 一点都 不像你 因为你喜欢 自由 不喜欢到此类地方 说故事 也许吧 这是戴上 面具 后的你 为什么我还对你 情有独钟 我的快乐悲伤 却还要由你来指挥 我被爱打败 难道我这个 男人的好 你不明白 原来还想 我该疼你一直到最后 却只能 万般爱恋皆罢休 爱是真的 回头太难 爱都爱了 我又能怎样 我没有感觉 了
时间过得真快 在 最勇敢的季节 里 我得到了你要结婚的 消息 所有 思念的心打了死结 千金难买 回你我曾经有过的 末路爱情 你婚礼的那天 雨一直下 我知道自己无法 登到旧爱人 原来自己是这样的一个 纯情憨漫仔 玩味着一个人万岁 的心情 也许是 月亮惹的祸 让你成了我 永远的恋人 当你和你的 大丈夫 出现在众人眼前时 我呆了 也许以后我只能永远 单恋一枝花 当时放的结婚进行曲像是 情歌歹写 了 写错歌了 的人已经不在 我 趁早 把泪水擦干 因为我将知道你要和他 合影留念 了 看着你们 情人知己 站在一块我 一言难尽 所有的 用心良苦 只能自己吞下 拍完照该到说祝福的时候 我不知道该如何面对你 勉强说了句 长长久久 给你们 看着 你的现在 我 等不及要对你说 我有事要先走了 很抱歉 没想到你却说 没关系 难道我们曾经有过的爱 对你来说一文不值? 其实 你应该对我说谎 让我 圆谎 就算我对你来说 不过少个人来爱 也要 还我一个永远 让我能下台 也许就像 傻瓜与野丫头 故事里的 要是 我能像傻瓜那样消失掉 也许就不必如此痛苦的 猜心。
婚礼结束时 小小的太阳 出来了 我知道 快乐是不好的 难道我 这一生我只牵你的手 后就不能再牵第二个人? 为了你 我 消耗 了太多的时间 我不要再为了你伤心 忘了那些曾经 陪你到天亮 的情景 放下自己所有的 隐私 不再妄想有天你会 回心转意 就算是 一个人的天荒地老 我也要走下去 我的 爱要全世界知道 写首 毁类 唱乎自己听 趁现在 还早 将你 走样 的样子 对折 从此 问心无愧 的面对生活 我亲爱的 Rosy 天使回来吧 我要找到我的真爱 This Time I Really Cry(未完待续)

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-07 21:40:02

不好意思 由于文笔水平有限 写得不好 请大家见谅

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-03-07 22:59:31

.............................

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-09 11:06:55

寫的不錯啊!蠻感人的!呵呵...

這可以當作是 宣傳宇哥的"歌"的題材喔!呵呵...

等你完全寫完了,我再把他貼到我的新聞台去,讓大家看看你的作品!...

不過還不算是介紹宇哥...所以你還是得再寫一次!...

ㄎㄎ...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-09 19:16:35

来逛逛

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-09 19:23:12

以下是引用宇婷在2006-3-9 11:06:55的发言:

寫的不錯啊!蠻感人的!呵呵...

這可以當作是 宣傳宇哥的"歌"的題材喔!呵呵...

等你完全寫完了,我再把他貼到我的新聞台去,讓大家看看你的作品!...

不過還不算是介紹宇哥...所以你還是得再寫一次!...

ㄎㄎ...

恩 我想了好久 都不知道该用什么样的风格来介绍 所有拖了好久

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-09 19:37:24

介绍什么

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-09 22:44:34

是婷婷举办的一个游戏 看谁写得好 有奖励

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-10 09:46:58

以下是引用永恒的回忆在2006-3-9 19:23:12的发言:

恩 我想了好久 都不知道该用什么样的风格来介绍 所有拖了好久

呵!我想也是!連我自己到現在都還想不太出來...

因為我的文筆也不好...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-10 18:04:24

就是嘛 所以了~~~~而且我想过了 真的要写 好像都是东一句西一句 不知道怎么写下去

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部