宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 亮,我开始懂了!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1857人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
问心无愧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:171 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-06-02 20:45:54
亮,我开始懂了!  发帖心情 Post By:2005-06-19 12:45:42

亮,这是我身体好了点后给你发的第一封邮件.我不知道你现在的情况糟到什么程度,每当想到这里,我就想哭,我竟然帮不了你.

我现在也是遍体鳞伤,不管是身体还是心里.这些天我躺在床上想了很多,从我和你在一起的那天起,一直都是我追着你跑,而你似乎也习惯了头也不回的向前跑去,不曾回过头来看看我.我是太爱你了,以至于我对你的爱成为了你的压力.还记得你在论坛上发的那个贴子吗?我走了,你的心里想的还是她---于伟迪.那一刻我终于明白你爱她到了不可挽回的地步.我为你做的一切甚至比不上她一句安慰的话,我是被你打垮了.我也明白你之所以接受我也是为了忘记她,可是这对我来说真的很不公平,不过我不怪你,感情就是这样的,它是一种权力,而不是一种责任.当你把对我的感情当成一种责任的时候,我更清楚的知道你不爱我.我是很伤心,伤心到流不出眼泪也说不出话.你曾经说过在你心里我占80%.她占20%.其实你不必这么骗我,我知道真正占20%的是我.但我还是很感谢你,至少你的欺骗让我有了些许的安慰.
我一直在骗自己,我对自己说你爱的是我不是她,你在我的身边,可是我知道你爱的一直是她不是我,批宁愿永远骗着自己,也不想去承人这个事实.你给了我我一个很美很美的梦,可是梦碎了后那种可悲是超过梦境中获得的快乐.为什么你不能爱上我,我真的比不上她吗?在你无助难过的时候陪在你身边不放弃你的都是我,为什么不能爱我.我以为我可以抱着你给我的这个梦一直"幸福"下去,可是每当你提到她,看到你眼中对我来说从未有过的温情时,我告诉自己我输了,即使她不在你身边,她还是把我打的不堪极了.
难道真的是付出不一定有回报吗?我并不需要你给我多少,只是希望你爱我,只是希望你爱我.只要你爱我,那我为你做的一切和受的伤都不算什么了.我从不计较我失去了那么多.只是跟着你的脚步向前走,可你真的走的很快,为什么都不回头来看看我呢?记不记得我们在一起的时候从来都是我先说我爱你,你再说我也爱你.我知道真的爱是不需要用语言表达的,可是你知道这么一句话对我来说有多重要吗?我等你主动说爱我等了好久,可是我还是没等到.
也许你爱的就只有于伟迪了,为了她你不会再爱任何人了,那么我不再要求你一定要爱我,但你一定要记着我,因为我是真的真的很爱你.和你在一起的每分每秒都值得我用一生去珍藏.其实我心里有个期待"有一天你的心里只有我,你会好好爱我"我知道这很遥远,可是我不放弃.难怕我这一生也等不到,我还有生生世世.
亮,我等你,等你说爱我,等你来找我,等到你心里只有我的那一天,我说到做到.如果你真的做不到,那么你要记得远方永远有个爱你的人
你还记得那首歌吗?<我不后悔>
说好了不回头
不想承诺缘份尽了
你别过头如果还有什么
值得我逗留我想是你爱过我
只是路无尽头
都是路过什么感受我能带走
眼泪可以不流
心碎不能救
看我能否得自由
当我松开你的手
一些风沙哽住眼眸
爱你最后一幕却模糊带过
不让疼痛有路追究
我不后悔我曾爱过
只是天涯从此寂寞
远去的渡口彼岸的灯火
人在河流只许漂泊
我不后悔被你爱过
只是不能爱到最后
短暂的幸福拥有就足够
只要舍得就会快乐会快乐
我不后悔爱过你,我会等你,等你爱我的.

我喜欢林俊杰 因为第一眼看到他的时候觉得他和他很像  我喜欢张宇 因为第一次听到他唱歌的时候觉得他和他很像  如果上天肯给我多一点时间 我想我会一直喜欢下去 .............
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2005-06-19 13:39:11

喜欢并不一定要拥有!挺住点!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
问心无愧
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:171 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-06-02 20:45:54
  发帖心情 Post By:2005-06-19 13:49:33

是啊 只要看着他幸福 我就无所求了

我喜欢林俊杰 因为第一眼看到他的时候觉得他和他很像  我喜欢张宇 因为第一次听到他唱歌的时候觉得他和他很像  如果上天肯给我多一点时间 我想我会一直喜欢下去 .............
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-06-19 15:10:12

呵呵,我真么觉得象一个人在一唱一和,文章写的透彻,但过于露骨,不含蓄,可能是?????????呵呵。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-19 15:18:03

呵呵,可能吧~~

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
问心无愧
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-06-19 15:52:14

这全是我想对他说的话 在我心里很久很久了 也是因为他我才开始听张宇的歌 我不知道他是否会看到 但至少我终于说出来了 憋的好难受

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-19 15:55:20

呵呵

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
消息
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-19 18:32:19

我说楼主

你们俩就别再翻老黄历了好不好

一定要搞得地球人都知道?

问心无愧
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-06-19 18:47:55

不会了 这是我在这最后一次发贴了 以后不会了

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-19 22:47:41

你不是来烟台吗,我还想去接你呢~来吧,我看看大妹子什么摸样

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━