宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 我将会归来绽放(严禁灌水)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1185人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
问心无愧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:171 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-06-02 20:45:54
我将会归来绽放(严禁灌水)  发帖心情 Post By:2005-06-21 22:19:06

我将会归来绽放

我知道,人生只是一场望不见尽头的旅途。 艰苦和磨练是我们在这条旅途上所必需要付出的旅费。我知道,只要我有毅力,我一定可以到达那最美丽的前方。
我也知道,我永远也超越不了人生中的无奈与痛苦,永远也摆脱不了旅途中的坎坷与艰辛。在这一条路上,一定会有着失败的打击和困难的磨练在等着我,而这一切,丝毫也不能阻挡我前进的脚步。
只是,这条路毕竟太长了,纵然路上有再美的风光可以让我去欣赏,纵然前方有再美丽的风景在等着我,此刻我也已累了,累了,想要找个地方停泊。
在这种时候,我总是会想起李亚明所演唱的一首歌“最后的辉煌”里的几句歌词:
忍着最痛的伤,找个最冷清的地方,关上所有的窗,儿女情长统统都收藏,抖落一身的风霜,还要历经多少沧桑.......
不再是穷图未路的悲凉,也没有飘泊流离的彷徨,满怀着勇往直前的坚强,要展露,无坚不摧的锋芒。忘了吧,生离死别的哀伤,告诉自己,总有机会,衣锦还乡......

找个人爱我,疲倦的时候。找个地方停泊,纵然是最暗的角落。
这是曲佑良所演唱的歌曲“英雄”里原两句歌词。
虽然我也很喜欢这首歌,但我知道这两句歌词更多的是一种无助,一种逃避,就象一个在水里快被淹死的人一样,只要能抓住一样可以抓得住的东西,就再也不想放弃了。
可是他抓住的东西却往往令他堕落得更快。
古龙曾说过:
逃避虽也可耻,但世人又有谁没有逃避过呢?有的人逃避理想,有的人逃避现实,有的人逃避别人,有的人逃避自己。
有时逃避只不过是种休息,让你有更多的勇气去面对人生。
所以你觉得太紧张时,若能逃避一下,也蛮不错的,但却千万不要逃避太久,因为你所逃避的问题,绝不会因为你逃避而解决的。你只能在逃避中休息,绝不能“死”在逃避里。
现在我的,只是暂时地收藏起了我的锋与芒,我知道,我总有一天,我一定会再展露出我的锋芒,总有一天,我一定会找回属于我的辉煌,而且绝不是最后的辉煌。
就象李敖在一首诗里所说的:
像一朵入夜的荷花
像一只归巢的宿鸟
或像一个隐居的老哲人
我消逝了我所有的锋芒与光亮
漆黑的隧道终会凿穿
千仞的高冈必被爬上
当百花凋谢的日子
我将归来开放!
我知道,总有一天,我将归来绽放。

岁月可以风干我的躯干,但岁月永远吹散不了的的信念。沧桑可以侵蚀我的心灵,但沧桑永远占据不了我的灵魂。
如果我在某一个地方迷失了方向,请不必为我紧张,那只能让我在那柳暗花明后觅得又一村的快感。
如果我在某一条道路上碰壁了,请不必为我扼腕,因为我将会因此而将我未来的目标看得更清楚。
如果我跌倒了,请不必给我安慰,重新爬起来的我将会更加勇敢前进。
如果我受伤了,请不必为了叹息,痊愈后的我将会因此变得更加坚强。
如果有一天我永远的逝去了,请不要为我流泪,因为我将在另一个世界里拈花微笑。
如果有一天我消失了我的踪影,请不必为我等待,当百花凋零的时候,我将归来绽放.

我喜欢林俊杰 因为第一眼看到他的时候觉得他和他很像  我喜欢张宇 因为第一次听到他唱歌的时候觉得他和他很像  如果上天肯给我多一点时间 我想我会一直喜欢下去 .............
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-26 02:14:15

然后你忘记你曾到达远方

然后 你死在故乡

—————xxx<xx xx>

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-06-26 11:01:38

一般的结果都这样

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部