宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]听见爱情~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1264人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[原创]听见爱情~  发帖心情 Post By:2005-06-15 23:13:10

听见爱情。我终于明白了,爱上一个人你就会不由自主的爱上他的一切。我终于明白了,仰慕比暗恋还苦。爱上张宇绝对是个意外。然而确是不可自拔的迷恋下去。就是因为喜欢他的“不平滑的音质”,独具的男人历尽沧桑的感觉。真的十分喜欢这种感觉。然而我知道这种沧桑却从来不曾属于过我。当听到“用心良苦”时就告诉自己找到一种感觉。一种想要解脱的感觉。我知道我一直被吞噬着。听到“荒废”泪一滴一滴的落下,一滴一滴的吞咽,一滴一滴的浸透着……我不知道我为什么一定要掉下眼泪。事实上,不知不觉就哭了。“我想忘了相处的细节,让记忆模糊荒废,永远若不在珍贵,挽回只会让爱更狼狈。”我发誓,忘了张宇,忘了让我神魂颠倒的声音,忘了有关与他的一切……然而越想忘记的越念念不忘。越成为依赖/一点点回忆起的细节竟都是让我心随的细节。我的快乐哪去了?爱情,我却听不见爱情。这是否叫做缘?一种什么样的才叫缘?缘来自何处?我知道它一定会散!明天,或许是明年。谁知道呢!今天,我还在它面前,那又怎么?不过还是细节罢了。我想忘了相处的细节……

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-06-16 21:12:56

喜欢张宇也是因为喜欢他的声音。第一次注意到他的声音便似乎知道自己要深“陷”其中,这就是我想要听的一种声音么。后来真的接触到了这样的一种声音,它没有让我失望,与它有关的更多也都没有让我失望。张宇和张宇的声音成了生活中的一种寄托。
记得有一次因为一些特殊的原因,我告诉自己我要忘记这样的一个人,忘记这样的一种声音,结果我哭了,我没有也不能忘记他。
世界上所有的一切都会消逝,所有的一切都会消逝。那么我可以心态平衡地享受着张宇的声音所带给我的所有的感觉,生活。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-18 11:43:43

是啊,我知道我陷进去了,却怎么也出不来

任它放纵~

是一种寄托

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2005-06-18 22:02:54

我说我发的怎么没得“精”呢 感情没称赞章鱼了

楼主怎么不写《爱上爱情》?

blog: http://hi.baidu.com/dztc
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-19 15:24:40

晕,我写什么了我??

不过我还真不知道我写的是谁呢~~