宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]你不会懂(心情日记)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1851人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
[原创]你不会懂(心情日记)  发帖心情 Post By:2005-06-16 04:36:55

“苦苦守著承诺,不敢犯错。默默奢求你能回头! 情愿泪比笑多,也甘心承受。只要你开口,我都接受!要多少真心才够?这场伤痛,才有尽头? 笑自己还想不透,还想留住你的温柔!”

可以说用心良苦却成空吧。真的是用心良苦。直到后来才有感觉。我不会怨你太晚明白,我只是怪自己太早放弃。但有些事就是放弃后才懂。谁也不必怪谁,只是缘分不属于我们。那么我们还苦苦等待这什么呢。为那些毫无意义的诺言死守。换来了,等到了,还是那一场场的痛哭……丢架吗?

目前它挺符合我的心情的,我不知道它以后会不会在我的生命中站住脚。我没有感觉,真的,我的现在已经没有了感觉。爱很脆弱你说是吗?也许我们早已不知不觉推翻了一切,也许谁也不懂谁。因为我们都不在乎彼此如何去感觉,因为谁都不懂谁。真的怕了,真的不懂……谁若是有感觉,那都是P话!

真的,有些事就是越说心越痛……还不如说他们的悲喜,而我失去消息……你坚持你的,我坚持我的,谁也不轻言放弃,而后却是两败俱伤。看的见的轨迹,你不要的回忆。我越提越伤自己,成为封锁了的最后一道《消息》。

我知道我就是个可有克无的影子,正在和另一个永远也扑不到的影子玩捉迷藏。然而是什么让你这样迷恋这样的放肆?……

是什么力量在我的心中,可以支撑我走这么久。我都已经说服不了自己,任它放纵,直至浑身是伤。直到最后我才懂,包容才能长久。却另我在一次想到那句话:“从今以后,决口不提爱,谁是谁的负担?我~挥霍寂寞!”还是意外太多啊……或许等来的是人为?

本能的想到事过境迁,心理却不知是什么滋味。事过了,时空不对了,感觉不对了,记忆却一时擦不干净。人很奇怪,明明是自己不要的,给了别人却又嫉妒,明明嫉妒,却又要装着心宽肠阔。好留着最后的一点情分用来安慰自己,他曾经是对自己好过的。“除了隐藏感觉,除了继续寒暄,还有什么可以解围?”

我知道我永远也摆脱不了那段词:“可是妳轉變的是那麼戲劇,對我從親密到冷淡只一夕 , 突然我看不見妳真正的心。轉過身去, 卸下面具。我和別人一樣走不近妳!”而不得不就想到了那段词:“你,一会看我。一会看云。我觉得你看我的时候很远,看云的时候很近!”

爱一个人好可怕,爱一个人到底有多可怕呢?回头像看着别人的伤,我可以不慌。我怎能不慌?试遍有可能遗忘的办法,转身又想她。给我一碗桂花酿!才能彻底的忘记,可是,彻底到底有多彻底……?爱一个人真的就是这么可怕?可怕到身不由己的去想它……

我知道温柔真的需要天份,我知道我的最大可能!越沉没越为难只会让我又爱你又绝望。就像口白所说的:“我想把她彻底的从你心里拔除却在不知不觉中模仿了她的样子。” 原来我一直都想替代她,某一天你会恨我吗?没有谁可以当谁的替身,我和她不一样!我知道我会和她是一样的下场,真的,我以迎接了!

你知道我陷在怎样的寂寞里。你只肯跳近来却不肯把我拉出去。“我拿什么和你计较,不痛的人不受煎熬`!”有好长一段时间我不知道如何和你开口,你又不是我你怎么会知道我的心痛,我的怨越不提越清楚听的见又苦又烈。“你的温柔其实如刀,要我还你怎样的笑?”记得有几次你试图要对我好一些。而我总会习惯成自然的反感。因为我知道你温柔的背后还隐藏着什么。我的猜忌使我们拉开了距离。你的温柔我真的不知道该怎么对你。真的让我束手无策。你给我一个圈套,我不能跳不能遁逃。我知道你永远也不会知道我住在怎样的寂寞里,继续着我的天荒地老,一个人的天荒地老。而你,永远也不会进来!

是的,你不会懂。连我自己都不会懂。这是永远不解的谜。“谁最亲密,谁最疏离?”最近发生了好多的事,让我筋疲力尽,想起还心有余悸。这是不会好的疤,对于你,我,她……她告诉我,都过去了,开心点,从今天起,当昨天什么都没发生……但我知道。你,我都还在乎。只是不提,压在心底。很多事都需要要个答案,讨种说法。只是你我都不想去试探。我在同一块石头上拌倒了两次,仍能站起来吗?我宁可片段失忆,对我是种惩罚,同样也是解脱!如果你愿意,我们把话说明了吧。我宁可失去也不原再被惊醒。我们已经没有了信任,我还在等什么?一个奇迹,一种道理?被我预料到了,我和她一样!像你所说的:“那不都是过去了吗?”某一天,你会和另一伙人这么提起我的。又让我怎能相信一辈子的“朋友”?你不会懂,你一辈子都不会懂!我想哭,我们这样很傻!

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-16 05:15:47

写的很好啊 喜欢你 镜子妹妹

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-06-16 05:35:04

切,我说我心情呢,你还喊好??

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2005-06-16 05:49:57

就是啊 文章写的好 不管是说什么 若是写的好 即使是写大便 也好 这帖子字字珠玑啊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-16 05:51:47

晕,我心情极其不好啊

消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2005-06-16 09:36:04

写得不错哦

建议斑猪给你加精

淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2005-06-16 10:01:59

顶!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-18 11:46:53

谢谢~~~

只是心情 ~~

9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-21 02:21:22

好好好 看了N次以后还是觉得好

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-06-21 11:55:15

下回再发吧,还有~~

等等