宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]感受050305男人的好巡演LIVE台湾首场巡演

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1120人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
[原创]感受050305男人的好巡演LIVE台湾首场巡演  发帖心情 Post By:2005-03-09 12:41:03

昨晚上了一夜的班,今早回到家发现5号的演唱会朋友已经帮我录好了,赶快下回来看,结果,呵呵,正如宇所说太精致了!虽然只有45分钟(是现场的一半),已经让我完全感受到了,宇的开心和完全的放松。

玩自己想要的音乐还是和自己的歌迷一起,是多么享福的事情啊,没有很大的规模,但很亲切,更像是朋友的聚会.这是才宇想要的聚会,和熟悉自己的“玉米”一起,唱自己喜欢的歌,不论歌曲改的多么的离谱,不用考虑什么商业效应,也不会有人提出什么疑义;下面的观众也不需要太多的过激行为,仅是静静的欣赏就已经足够,一起享受这珍贵且短暂、温馨且和谐的90分钟的交流。

这种气氛看了不仅是感动,更多的是羡慕。多么希望他今年大陆的巡演也是这种形式的!迷迷糊糊中,边做制作音频并上传和大家分享,边写下了这简短的感慨,再套宇的一句话“我在讲什么啊”呵呵,睡觉去了,好累。

另附:电视转播版歌曲名称及顺序

1用心良苦

2趁早

3你站在屋顶吹风

4荒废

5男人的好

6问心无愧

7一言难尽

8月亮惹的祸

9想起

点击这里给我发消息
[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-09 13:56:28

星期天录完不是已经快半夜了,辛苦辛苦,还是得自己人来录制才有保障,各大bt论坛终究是靠不住的。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2005-03-09 14:33:41

以下是引用幸福的存在在2005-3-9 13:56:28的发言: 星期天录完不是已经快半夜了,辛苦辛苦,还是得自己人来录制才有保障,各大bt论坛终究是靠不住的。

我哪里会录,是某综艺的斑斑帮我的。

点击这里给我发消息
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
weiwei
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思·世·文
等级:管理员 帖子:2829 积分:7609 威望:6 精华:1 金币:9 注册:2003-08-08 15:35:28
  发帖心情 Post By:2005-03-09 14:34:09

辛苦

多注意休息.

听先

.......正是因为太喜欢................

有的时候才会选择放弃............

.他是 你也是................

http://www.282000.com/bbs/read.php?tid=7016&u=73630

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-03-09 15:43:48

晕~

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部