宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 喜欢张宇的朋友都进来听听,!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1165人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxyxd1978
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:59 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-03-08 22:51:19
喜欢张宇的朋友都进来听听,!!!  发帖心情 Post By:2005-03-08 22:54:43

雨一直下气氛不算融洽 在冻的屋檐下你渐渐感到心在变化 你爱着他也许也带着恨吧 青春耗了一大半 原来只是陪他玩耍 真想离开他他却拿着鲜花 说不着边的话让整个场面更加尴尬 不可思议吧梦在瞬间崩塌 为何当初那么傻还一心想要嫁给他 就是爱到深处才忍他 舍不舍得都断了吧 那是从来都没有后路的悬崖 就是爱到深处才由他 碎了心也要放得下 难道忘了爱他的伤 已密密麻麻 雨一直下气氛不算融洽 在冻的屋檐下你渐渐感到心在变化 不可思议吧梦在瞬间崩塌 为何当初那么傻还一心想要嫁给他 就是爱到深处才忍他 舍不舍得都断了吧 那是从来都没有后路的悬崖 就是爱到深处才由他 碎了心也要放得下 难道忘了爱他的伤 已密密麻麻 不再为了他挣扎 不要再为他左牵右挂 今后不管他爱不爱谁 快乐吗都随他 就是爱到深处才由他 碎了心也要放得下 难道忘了爱他的伤 已密密麻麻 就是爱到深处才忍他 舍不舍得都断了吧 那是从来都没有后路的悬崖 就是爱到深处才由他 碎了心也要放得下 难道忘了爱他的伤

媒体文件信息
文件来源:http://61.172.198.60:8099/uid_1245741/Single/2005221191403_439.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
[MP=300,70,false]

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
刘宇
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:184 积分:324 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-11-17 11:06:28
  发帖心情 Post By:2005-03-09 20:00:48

你唱的总体来说 还可以 这首歌是很难唱的 你能唱到这样 真的很不简单啊

希望你多多努力啊

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝莓
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坠入宇网
等级:宇迷圣骑士 帖子:396 积分:651 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-03-03 09:08:28
  发帖心情 Post By:2005-03-09 22:04:03

太注重模仿 搞的都咬字不清了 有点飘的感觉 没有力度

听不下去了

图片点击可在新窗口打开查看

你付出了几分

爱就圆满了几分
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2005-03-10 11:49:51

很不错!!

图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-03-10 12:26:55

整体效果差点,那一音颤的太直了。唱的倒很有感觉。

爱宇不变心
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:39 积分:167 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 10:49:15
  发帖心情 Post By:2005-03-10 14:59:07

呵呵~~

yjjrhngj
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:普通宇迷 帖子:95 积分:250 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-09-12 23:04:49
喜欢张宇的朋友都进来听听,!!!  发帖心情 Post By:2005-03-15 12:06:53

听不了

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一双眼神 可以让心安安稳稳

不再像漂荡的灵魂 一辈子浮浮又沉沉

只想遇到一个人 所以我等

相信会有一种缘份 知道谁是陪我的人

在我最慌乱的时候 有颗心永远不会冷

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部