宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]心情乱了~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1115人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
*流星宇*
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
[原创]心情乱了~~~  发帖心情 Post By:2005-02-25 22:59:04

誓言轻的像一枚落叶

被风吹落在身后的世界

无论风从哪个方向吹来

我的眼里都是一样的季节

我是你肩头的一片雪

贪恋着你的体温你的一切

我是你肩头那片雪

在融化的刹那与你诀别

我多想幻成一滴泪水

在你眼角留下永恒的记忆

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,神哪,给我点力量吧,我要站起来!!!!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-26 11:21:22

楼主老兄是不是以前那个简少杰?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
nyphil
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-26 18:08:03

我不知道啊???你问他作什么???

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
*流星宇*
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-26 18:37:27

是,怎么了,你认识我吗 ?有什么事吗?有事的话,加我的QQ22263626~!

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部