宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 温故+知新(美丽心灵有话说)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1517人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
温故+知新(美丽心灵有话说)  发帖心情 Post By:2005-02-26 23:31:19

一个多月后才又上论坛,经历了不同事件的人就是不一样,今天有些感想想说出来与大家分享一下,请多包涵..... 回乡后再选择继续重操旧业,也许就是想要得到一些什么似的,也许是守旧,更难听的是堕落,在网吧里我过完平生最难忘,也最痛苦喧嚣的春节,原本以为可以过一个最快乐最幸福又最特别的节日没想到身边没有亲人,心里无一丝过年气氛。只是终日面对着一群群仿佛饿狼似的上网者。眼看半日制的上班时间表逐渐变成了全日表,睡都在网吧。有点可恨又有点可悲,生意好我也没有办法,还好终于在今天拿到了应得的钱,心里才感到难得的安慰和痛快!这才记起已经一个月了,我已经回来一个多月了,想起当时回乡的火车途中的经历,我真是有口难言,罢了...... 但是很多事都不是那么简单地就可以在心里随时间改变或消逝,总之人心真是复杂难捉摸,也许真要到老了才能看得更透彻。上面的话我也觉得奇怪,又好象是另外一种意思,我并不是记仇,只是这段时间突然有很多感触,除了与阔别十年之久的亲友们重逢,还有面临着再次就业,还有诸多的不习惯,现在都历历在目。只记得三十晚上抽出了两个小时时间,分别在四位长辈家吃了不同的年夜饭,感觉还蛮好的。之后又去上班,十二点多又回去,初一早上参观了一下“博物馆”,都是些长辈收藏的一些古董,都不知是真是假。这就是过年的节目了,之外还是工作,机子又不好,天天都得修理,总之弄得我心烦意乱,现在还是一样..........转入正题吧。作为一个宇迷,张宇这一举动必然给我的内心造成了不小的风浪。虽说又是一张精选集,也有点迎合商业性质的味道。但是对我来说,也许多了分感动和感激之情。从不同意义上说至少赶走了我足足等待一年的寂寞之情。让人高兴的是曲目中十有八九都是本人最爱,像《整个八月》里的几首歌,真可是温故知新呀! 也许这将是张宇一个新的开始吧,去年的那些演出活动,虽然有些少,但也至少是一个突破。着张宇一次次地登上央视的舞台,心里总难免有点庸俗的兴奋。我就一直在纳闷,为什么张宇在2000年时《同一首歌》不请他,是不是因为当年他太红,剧组出不起资金呀!玩笑话啦,也许就是也许,总之能一年出一张也是一件很好的事. 看到很多宇迷都有点失望,我觉得好象有点失了宇迷本性,我们不是为了附和流行曲而听张宇。一年来,听了太多的所谓的新曲,我都有点轻飘飘的感觉,脑子变得有点空荡荡,在多元类型的曲风中,充溢着只有烦躁和无聊。记得一部电影里有句台词:“美国的音乐还剩什么,只有摇滚和饶舌!”。很经典,华语乐坛也在不断的更新发展中走了相同的路..... 也就在刚刚看到曲目列表时,一刹那间好象看到了什么,似乎宇迷本能的一种潜在反应吧,第一就是感动,第二便是感激!我感到在市场如此强烈冲击下,张宇还能出精选,的确很难得。在新歌漫天飞舞的今天,歌坛似乎已经变得伤痕累累了,就好象是武侠片里血雨腥风的混乱江湖。难得能找到一块小小的空间,就像回到故乡的感觉,再将这些难得的经典重温一次,甚至几次,也不常是件好事。 在还没有听到那些激动人心的2005重唱曲目之前,我没有太多感想,只是在憧憬着,想象着他能飞得更高,更远.........

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2005-02-27 00:37:01

写的好深沉,不知你经历了些什么

但是感触很深,

能摸到些什么……

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-02-27 17:22:32

顶!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
nyphil
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱就爱了
等级:宇迷骑士 帖子:269 积分:545 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-01-13 12:52:01
  发帖心情 Post By:2005-02-27 17:42:58

有些事没有经历过只能是这样子啦

只想要问心无愧对得起苍天

多受点伤也不会埋怨

卧看龙潭笑谈紫竹间京华又云烟

只想要问心无愧对得起自己

来去间我管他人言可畏

世事常不能十全十美爱最珍贵

温故知昕
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:42 积分:198 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-01-03 13:10:44
  发帖心情 Post By:2005-04-14 23:16:48

说实话,这里缺少的就是有深度的文章

楼主的文章不错!

我站在屋顶吹风 不敢在她离去的时候起身相送

怕真情又动 真心又痛 怕怎样的爱 都太重

我站在屋顶吹风 不敢在一个人的时候承认爱错

怕再也无梦 把心伤透 而一生 都失去笑容
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
asd2000
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 趁早
等级:宇迷侠客 帖子:104 积分:213 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-07 06:29:58
  发帖心情 Post By:2005-04-15 04:15:08

呵呵!~对于每个人的人生的经历总是会有所不同!~但是!~也许会出现同一个目标!`对于生活应该是充满着兴趣!`和快乐!楼主的文章有点低调!~有点对生活的压力有点不满吧!~至少我是这么看出来的!~我嘛!~虽然年龄不大!~才18.9岁!~但是也经历过工作啊!~爱情啊!~一次一次的失败总是让我又重新的去思索活着到底是为什么!~但是最后的一句话总是让自己站起来!~自己要活得更好!~更精彩!~哈哈!~因为我还要期待宇的更新更新....的好专集!~我觉得宇的每一张专集都有他独特的韵味!~我就是喜欢!~不管是有些人不同意的问心无愧啊!~还有些歌!~但是我每次都有一颗很真的心去聆听宇哥唱给我们每一位宇迷的声音!~去体会郎姐的每一句词的含义!~让我们有所领悟!~爱情到底是什么!~呵呵!~楼主不要太低调哦!图片点击可在新窗口打开查看

當男人在愛情面前低頭的時候

用抽煙 掩飾自己欲哭無淚的表情

飲酒精 試圖揮發掉沉重的包袱

驕傲的姿態中 禁錮著一個軟弱的靈魂

假扮的沉默裏 交錯著弱勢的千言萬語
美丽心灵
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2005-04-16 17:29:33

谢谢楼上两位的包容,其实我也觉得《问心无愧》挺耐听的,我想等《京城四少》播出时效果会更好的!!

其实也不是对生活低调,那些都是太烦燥时所写的,当时只作发泄,我这个蛮乐观的!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2005-04-17 10:36:14

一个成长的过程,我们都还要继续经历.......

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
金属材料
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:515 积分:920 威望:0 精华:3 金币:20 注册:2004-06-11 12:58:00
  发帖心情 Post By:2005-04-17 14:57:04

心灵加油吧!

看法跟心情有关,心情跟经历有关

等一切都捋顺了,心境自然而然的会好起来的

祝福!

宇哥及十一郎的爱情

是这个速食年代的经典

也是心中一个理想的梦境

即使自身无法经历

懂得欣赏也是好的

回頭太難
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2005-04-17 18:00:28

当你遇到困难的时候,你要想到,远方还有你的朋友在想念着你,所以,不管遇到什么困难,都要挺过去,我们都是男人。

兄弟,我回头太难在这给你撂下一句话:我这辈子一定要见到你一面·!!记住这句话,如果我这辈子不能见到你————————那就下辈子吧。。。

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━