宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]离开一个家,回到一个家

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1580人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创]离开一个家,回到一个家  发帖心情 Post By:2005-02-05 21:15:42

日子,因该是过的好好的,一点都没有征兆的,忽然就这么吵了起来,接着,一发不可收拾,接着,一声“抨”的门响,划破了夜 的宁静,也划破了原本平静的生活。

出来了,也是漫无目的的,想想自己能做什么,看看天空,已经没有星星了,很晚了吧~能去哪呢?以为出了那个门,就能解脱了,可是,又失望了,连目标都没有了.....

最后,还是来到了网吧,开着随身带的MP3,听着:"千金难买""回头太难",想让自己先沉寂到歌声里,接着,又该做什么呢?游戏?没有兴趣.聊天?没有话题.打开Q群,见到一个熟系的很的名字,开始了会话生涯.......

原本以为会和空气说话,,没想到,对方居然也在线,第一句话:"我离家出走了,..."没等他发问,便不可收拾的把发生的一切都说了出来,打了好多,好多,好多,好多句话,.好多的字......许久,他说话了:"说完了么?" 是啊,说完了么? 还想说什么么?

对方,是个什么样的人,也不清楚,只是网上一个很熟系的名字,很亲切的名字.很让人觉得可以信赖的名字,就这么说着,说着,..

......................................

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2005-02-05 21:16:29

会有以后的,以后的故事,

发生了,就有了,

现在,

正在.

碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-06 16:10:48

今天是第2天,确切 的说,是第2个清晨,整晚的失眠,没有原因的失眠,还是象昨天一样的茫然,就像是自己在这个城市的 上空,看到的只有一片空白的滋味,去向,还是网吧~

为什么去哪里呢?不知道啊,为了遇见他么?很清晰的感觉到他一定在线上,一定会在,果然,对了,他在。

要认真考虑和他的关系了,仔细想想,之间,有过过去么?~好像有过,好像又不是那么清晰。那么,现在呢,会有现在么,那未来,就更遥远了。

可是,为什么每当情绪低落的时候,就想起他呢?很奇怪的 啊。想多了解他一点,但是,又害怕啊,在他心里,在他眼里,我又是怎样的呢?那段模糊的过去,会给大家造成怎样的阴影啊,不知道啊。。。。在我心里,他又是怎样的呢?是一个值得信任的,是一个会让人事隔久远还念念不忘的人。。

现在的害怕,已经不是那么单纯的担心了,最担心的是自己啊,自己会犯错啊,犯错很可怕的啊,会伤害到自己,伤害到他的,其实,为什么不顺其自然呢?不好么?他说他相信缘分,可是,现实在眼前,缘分显的那么苍白无力的,有什么能逃过现实的残酷啊,哎~无奈.

接下来的生活呢?又会怎样?过了这一天,又会变的怎样..

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-07 09:28:27

一切都会好起来的,要过年啦,宇要出专辑啦。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-07 21:11:15

妹妹,回家过年去吧。过年不要闹脾气了。

幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2005-02-08 08:04:08

回家先,晚上到处放炮,别崩到了。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-09 15:25:52

呵呵,大家新年快乐,街上真的好热闹啊

火树银花~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-09 17:24:17

你在大街上过年?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-02-09 21:29:30

在家里过年也可以去街上转悠么~

你还在南昌么`?

一脚浅拖
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
  发帖心情 Post By:2005-02-09 21:52:37

过年要团圆的,我在家里。姑娘家的不要乱跑了。路上多少坏人吖。