宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 题目就是题目

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1613人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
题目就是题目  发帖心情 Post By:2005-02-09 08:12:23

过年了,猛然地意识到宇歌已在我的心里住了五年了。五年里,一切的一切让人想着的时候鼻子就在发酸。可以确定的是在这个不短的岁月里,张宇是唯一一位我每天都会想念都在深爱的人,每天思维里总是会出现很多遍的“张宇”两个字。早已是一种很深重的习惯。 宇的嗓音,宇,宇的音乐就在我的心里刻骨铭心了五年。 16岁的时候,从听到《雨一直下》里宇深沉磁性凝厚的嗓音,到一遍一遍的搜寻他的唱片,一首一首的感动。能清晰的记得最初欣赏着《囚鸟》、《让头抬的更高》的心悸抽动。能深刻的想起爱宇爱到心跳加快的幸福却又心痛的心绪。 17岁的时候,结识了存在于网络的《宇式情歌》,扩充了太多宇歌能带给我的快乐悲伤。更多的了解了宇,宇的音乐,找到了一种另类的家的感觉。确定了自己支持张宇的最好的方式。结识了很多的宇迷朋友,体会到了一种属于宇迷的幸福。 18岁,19岁的时候,继续着支持张宇的方式。一样的衷爱宇的嗓音,宇和宇的音乐,多了一种感情的坚实,慢慢的懂得了理性的支持,尊重和理解的欣赏。 20岁的时候,确定了自己是此生见到过宇的人。拥有了张宇的笑容,当和他站在一起的那一刻,我告诉自己那是一个永恒的瞬间,那是有生以来拥有的最幸福的一个瞬间。 谢谢。谢谢五年里宇带给我生活里的所有的色彩,所有幸福所有感动,所有欢乐以及所有一切,它们在我的心里已经深厚了太多。 张宇,生命里很重要的朋友,深深刻在心里的朋友,永远在心里的朋友。

亲爱的宇,亲爱的朋友,新春快乐!

[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Nighthawk
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 D.R. raja
等级:宇迷侠客 帖子:161 积分:328 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-08 12:19:59
[新年快乐:)]  发帖心情 Post By:2005-02-09 11:23:35

图片点击可在新窗口打开查看

バカ

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2005-02-09 13:56:29

新年快乐!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2005-02-09 15:26:48

新年好咯~

大家好心情`~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2005-02-13 12:23:50

同感,同喜,同乐。。

天下玉米一家人。。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇华
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2005-02-13 17:18:45

新年快乐

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

*流星宇*
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【禁止騷擾】
等级:宇迷侠客 帖子:171 积分:584 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2003-08-09 19:15:48
  发帖心情 Post By:2005-02-13 20:33:58

呵呵~~~~新年好哦!预祝宇式今年红红火火~~~~~~~!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

承諾不過是ーァ゛瞬間啲oo「欺騙]* `... 

-社會現實,

-秂性譃僞.
尹心
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2005-02-13 23:09:33

捉人眼球的题目嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

7年了,宇歌也是给我太多的欣喜与感动;新的一年也希望大家都有一个好心情^o^

就爱这只“鱼”

舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2005-02-14 09:29:26

以下是引用尹心在2005-2-13 23:09:33的发言:

捉人眼球的题目嘿嘿

7年了,宇歌也是给我太多的欣喜与感动;新的一年也希望大家都有一个好心情^o^

呵,是实在想不出题目来了。

新年快乐!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2005-02-14 10:41:22

加上今年,就已經支持宇十年十一年的時間了!...

時間真的過的好快啊!這十年十一年裡...

宇宇也帶給我許多的快樂、驚喜、感動.....

非常的謝謝宇哥喔!...

當然所有宇迷也帶給我很多的歡樂...

像是阿敏、櫻桃、小桑、葉子、捨得、小回、一腳淺拖、寓意.....

等等等等...的宇迷們....

我沒有提到的,並不代表不記得你們...

因為人太多了,一下子沒辦法完全提到....

哈哈....

總之,我也祝大家:

新年快樂、事事如意!....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆