宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 刘德华的歌~ 我唱的!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有930人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小白
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
刘德华的歌~ 我唱的!!!  发帖心情 Post By:2004-12-14 20:59:04

媒体文件信息
文件来源:http://www.linok.com/afong/11/weihe.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

大家PP

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2004-12-16 05:01:29

哈哈

真的是很好听

广东人唱粤语歌很轻松的呵

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2004-12-16 08:07:19

图片点击可在新窗口打开查看

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
  发帖心情 Post By:2004-12-17 19:20:24

就是这么简单

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-12-17 20:43:40

很不错!至少能听出刘德华的风格!

别人没多说大概是因为对这首歌不了解,又是粤语的缘故吧!

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-29 18:09:24

刘德华的歌曲无生听得少,最喜欢《神魂颠倒》^_*

这首没听过,却很像,楼主多唱点来发,新年新歌心快乐,呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
宇宇不哭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷骑士 帖子:294 积分:1299 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-05-30 14:26:08
  发帖心情 Post By:2004-12-29 20:50:15

有点像

在茫茫人海之中,我就像一叶小舟在随风飘荡,经历了多少风风雨雨,深感知音难寻,知己难找,有谁能和我风雨同舟,走过这这漫漫人生之路,我在寻找!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
  发帖心情 Post By:2005-01-04 11:26:22

刘德华的音就是比较混。比较低沉的, 我在低音加重了, 其实我和他的声音是不像的 嘻嘻

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2005-01-31 23:58:44

嗓音不像却能唱出摹仿的效果来,加倍不易哦!呵呵!

什么时候唱首《神魂颠倒》或《谢谢你的爱》来听听啊?最好再录几首张宇的歌曲啦!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
德国女友
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2005-02-02 11:15:52

还行~

8错~

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。