宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]心情散文

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有775人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小嘉
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:59 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-12-15 10:27:30
[原创]心情散文  发帖心情 Post By:2004-12-15 10:37:17

略带碧绿的白玉观音。 用细细的红线系着,挂在空荡荡的身体外。她可以保佑我不胡思乱想。 抽烟的时候嗓子是辣辣的。 可是,手中没有烟的时候,呼吸里好象是少了点什么东西。 呼吸就显得轻轻飘飘的没有了分量。烟是奇妙的东西,像一种微弱的牵挂,用丝丝寂寞琐在骨里。现在的自己,好象和原来不一样了。 有时候,会神色淡漠的凝望远方。会用一整天的时间去听一首歌,哼一只曲子。会傻傻的抽烟,看身边烟雾慢慢的弥漫。 然后听自己身边的一片寂静,寂静也是一种声音。 写东西,写到想睡觉。抽烟,抽到想吐。 突然在半夜的时候,爬起来给小说写结局。 半夜,一个人爬起来在厨房热牛奶喝,因为我好象爱上了午夜里温暖的牛奶。 淡淡的香味,模糊的感觉。暖暖的情怀是一种沉溺。JJ告诉我喝牛奶的孩子都会有颗柔柔的心。  JJ说嘉嘉也有颗柔柔的心,透明而沉重。                           听了一夜的《摇篮曲》                                    亲爱宝贝快快要入睡,我是你最温暖的安慰. 我的宝贝,不要再流泪. 你要学着努力不怕黑,未来你要自己去面对 生命中的夜. 喜悦和伤悲不要害怕面对,勇敢我宝贝. 亲爱宝贝乖乖要入睡,我是你最温暖的安慰, 我的宝贝,不要再流泪. 你要学着努力不怕黑,未来你要自己去面对, 生命中的夜. 喜悦和伤悲不要害怕面对,勇敢我宝贝. 亲爱宝贝乖乖要入睡,我是你最温暖的安慰, 守护泪一夜                                         我想做勇敢的宝贝,可是我勇敢不起来。一直觉得自己不可以有勇气的面对,           终于有了勇气的时候,却发现梦终难圆。我不怕黑夜,因为我还有残余的勇气来帮我面对夜里的梦,看见自己从高大的骆驼上跳下来,跑向我心爱的敦煌。喊着,叫着,哭着,笑着。敦煌,是我曾经的爱。想去了很久,只是一直被困在了这个地方,哪也去不了,没有自由。有些话是不能说出口的,就像有些诺言不可以被提及。                    

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-12-15 10:48:48

她是我在别的论坛挖过来的写手,写的那叫没话说,无生大姐估计也写不过她

大家欢迎这位未来的作家。!!

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-29 17:56:36

哦?回头介绍来的?这笔散文很有功底啊!怎么无人捧场?

和无生比较吗?这标准太低了,无生很少写散文,笔力可想而知,还是换个大家相提并论好:)

无论如何,欢迎楼主常来赐教

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国女友
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 十一の老婆
等级:宇迷侠客 帖子:148 积分:413 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-10 15:34:55
  发帖心情 Post By:2005-02-02 11:42:58

PFPF

我们,

曾经相约一起看黄昏,

誓言携手到老,

永不分离。

所有的海誓山盟,

所有甜蜜的梦想在我们的爱情里飞翔。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部