宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 《消息》和《天荒地老》 翻唱

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1371人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
《消息》和《天荒地老》 翻唱  发帖心情 Post By:2004-11-30 10:12:55

http://www.ycstar.com/****u/upload1/2004/11/30/1101779986062.mp3消息

http://www.ycstar.com/****u/upload1/2004/11/30/1101780283906.mp3一个人的天荒地老

把四个*号改成小写的****便可下载试听了

本人大可保证比上次唱得好得多了!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-11-30 10:15:22

四个星号是FUCK

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2004-11-30 11:04:13

不错,呵呵,我捧你的场,但是我想问个问题,请问怎么听?我比较笨的,不会听,为什么我一打开网页就出现一些英文呢?

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-11-30 14:24:24

我不是说了吗,把那四个星号换成英文的FUCK吗。那就可下载了

消息
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2004-11-30 23:22:24

还不错嘛!

就是高音部分有点那个!!

本人最喜欢的就是“消息”这首歌了!

美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-01 11:16:30

高音部分怎么样?没有拉起来吗?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
  发帖心情 Post By:2004-12-01 18:30:04

节奏是准的, 音高不行, 特别是“天荒地老”

感情差一点!!!

还要加强哦`~

美丽心灵
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-12-01 18:41:47

可能是不够用力吧,会努力的。谢谢楼上的评评

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-04 17:13:31

歌曲翻唱得很好,就是听起来的步骤太麻烦了

这两首其实都不算是无生最喜欢的歌,但还是不能抗拒,没办法,谁让原唱者是张宇

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
美女呀,离线,留言给我吧!
adolove
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:71 积分:315 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2004-04-23 15:41:45
  发帖心情 Post By:2004-12-04 17:45:44

偶不想说什么恭维的话,基本上就是唱到后头有点走调了,偶也不忍心听下去了,表见怪啊!!!I'm sincere图片点击可在新窗口打开查看

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜,又恍恍惚惚过了一夜。。。