宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [转帖]告诉大家如何录歌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1049人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzhangyu
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:220 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-11-16 21:46:52
[转帖]告诉大家如何录歌  发帖心情 Post By:2004-12-01 20:05:14

来163888.net 轻松录歌你我他. 你想在家里用一台电脑一个耳麦就能录 歌吗?想达到录音棚的效果吗?想在自己 家里就创造自己的CD专辑吗? 下载此录歌教程,学习,你的愿望立刻实现 下载地址:http://www.163888.net/tools/jc.rm 在线收看:rtsp://radio.163888.net/live/jc.rm

http://www.163888.net/link/?uid=1923580&t=163888

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-12-01 22:16:32

我要能免费上传歌曲的地方,越大越好

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-12-04 17:06:23

学会如何录歌当然好,可是像无生这样连耳脉都没有的家伙,还是只有旁听的份。。。

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
朋友有信
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:165 积分:316 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-08-09 10:19:45
  发帖心情 Post By:2004-12-04 21:12:47

谢谢!太感谢了1

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部