宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]抛砖引玉------唱了一首张宇的歌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1238人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yimong128
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:34 积分:116 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-14 08:36:37
[原创]抛砖引玉------唱了一首张宇的歌  发帖心情 Post By:2004-10-21 17:29:22

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=412667

因为是在办公室利用吃饭时间录的,

呵呵,不敢唱高音呀。

没我唱KTV时唱的有感觉,

纯粹瞎搞,

大家不要笑哈,。

旨在抛砖引玉,

大家都来唱宇歌。

我是一种游荡的灵魂。在黑夜里浮沉,看彩显折射的光影,听键盘击打的声音,用鼠标去勾划一个虚幻的人生,斗室,混淆了视听,没有归属,没有停留的可能,我只唱着我的歌。走好我认定的人生<BR> 不在乎别赞赏或鄙夷的眼神。。。  </P><P>
[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yimong128
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:34 积分:116 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-10-14 08:36:37
  发帖心情 Post By:2004-10-21 17:31:40

有的地方还走音,

早知道就不要不吃午饭来唱歌了。。

我是一种游荡的灵魂。在黑夜里浮沉,看彩显折射的光影,听键盘击打的声音,用鼠标去勾划一个虚幻的人生,斗室,混淆了视听,没有归属,没有停留的可能,我只唱着我的歌。走好我认定的人生<BR> 不在乎别赞赏或鄙夷的眼神。。。  </P><P>
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-10-21 19:28:32

声音可圈可点,不错,制作进步空间大,待加强。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-10-21 22:10:21

兴奋、激动、狂喜。。。百感交集。。。

无生终于听到了“玉米”演唱的《小小的太阳》,还以为没指望了呢!

太棒了!!!翻唱得非常成功!!!不逊于之前任何一位“玉米”的摹仿或翻唱!!!

楼主,有个问题:为什么结尾的一段掐掉了啊?无生正听得有味道呢!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yimong128
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 08:34:26

高音的我不敢唱,

办公室人太多了!!

家里的电脑现在只能用来做WORD练习。

我本来是爱唱动力之类的那种高音,

对张宇的把握有不好,,

谢谢大家的捧场哈!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-22 10:30:35

唱得真棒,早该参加比赛或模仿秀了!!!怎么好象跟不上趟呀,是不是录制的问题呀。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
  发帖心情 Post By:2004-10-24 23:48:24

丢脸!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yimong128
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-25 08:36:56

日哦!!

楼上的你又骂我哈!! 我是唱的不好,

大家是爱好不是比赛呢!!!!

上次你没看清楚,,

把别人写的当成是我写的骂了我,

现在又骂!!

你能的话,,,

用的着在这儿显摆。。

你就不应该是歌迷。

到歌星中去逞能呀!!!

大家来评评理,,,

建议版主转贴来评评这个理!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
carla
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2004-10-26 13:13:28

楼主的声音也很好,可能是你在办公室录制的原因,说实话单听你这个和小白的400,是小白的好了。

至少他的后期处理比你的好很多。

你的录制绝对有问题,首先就是声音和伴奏不合,还有环境原因。

你还有走音的部分,小白只有点破音而已。

很期待楼主更好的作品。

其实你和小白的实力不相上下了,只是你这个歌录制和处理的技术的确实不理想,影响了整理效果。

点击这里给我发消息
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小白
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 走运王
等级:普通宇迷 帖子:54 积分:178 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-10-14 09:51:30
  发帖心情 Post By:2004-10-27 18:34:18

哦~~~~

真是太不好意思了, 说话是狠了点~ 嘻嘻.....不好意思哦~

不过说实话~ 如果我录得不好我就不再去制作了,要制作也要录得好一点嘛~