宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]我的这一年,待续。。。。。。。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有797人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
[原创]我的这一年,待续。。。。。。。  发帖心情 Post By:2004-10-22 11:02:06

很找以前就想来原创秀发帖子,但是进来看美文无数,之中精品实在是太多,我怕我的这点笔墨玷污了原创秀这快纯净美地,也一直没有自信发文上来,看了无生姐对我帖子的鼓励索性一不做二不休,自己也来秀一下,见笑了!

我的文字中没有华丽的辞藻,只有真情的流露,我是一个性情中人,愿和大家分享我最近的心情。

远离地面,坐在离地三万英尺的飞机离,脑袋一片茫然,黑夜里少了白天靠在窗口看云层的心情,虽然没有颠簸的迹象,但也无心睡眠,不知不觉便来到了这个既熟悉又陌生的国家,说到熟悉当然是因为在我之前已经有聚集数以万记的中国同胞在此岛登陆,下机场的那一刹那,永远也别奢望鬼老们的眼神会像在国内国人看鬼老们那般诧异,都见怪不怪了,陌生则不用我过多的解释这毕竟就不属于我的地盘!

改变之一,在家用惯了伟人头像,到这边来改用女王了,手上拿起极好原材料铸造而成的钱(手是不能撕烂的,而且称重量便能得出一叠钱到底有多少),狠不下心来挥霍,就连一包小小的泡面心里也掂量着那一比五点五的汇率差,一份最便宜的中式快餐七快钱,在咱家门口可以请兄弟姐妹们上馆子了啊!望着在国内看着想吐的白花花的米饭,只能流口水的份。终于思想斗争数月买的东西越多,自责内疚也就随之灰飞烟散,发现我已经麻木了,可喜啊克服了刚来时候的水土不服,堂堂正正力起腰来做人,瞧自己也就花钱那么点出息,出来钱似乎有很多的概念在我脑海中说什么出国以后人会变的现实,节俭,珍惜用钱,我真不明白他们是哪里来的这种理论,靠纯属放屁,纽币花起来就牛B回国什么东西对照一下汇率便宜了那么多,难道我会收手?做人要厚道,我没有必要欺骗自己的良心,我当然我不委屈自己咯!自我评估“假如我现在在英国用英镑。。。。。天哪!”

赌场见闻:赌博在这边是合法的,也是政府创收的最好手段,永远是那些生活在虚拟世界,报着侥幸心理人们自觉坟墓的场所,进去的人会回头吗?我不保证没有标准答案,因为没有做过调查,我信奉的是“十赌九输”原则,说来惭愧,本人实际年龄和貌似年龄实在的相差太大,大家都说要是我去必须得出示护照,我也嫌麻烦所以这种地方极少出入,位数不多得几次拿来和大家分享,初次是我刚来这边的朋友说要带我来见这边的特色,不知不觉就被骗到这里正好又带了护照,便感受了一下气氛,挖塞也算增长了见识,里面赌的手段和花样让我眼花缭乱,亚洲人占绝大多数,任意合法年龄阶段任意性别应有尽有,无奈人口密度太大空气稀薄,头有点发晕,似乎清新的户外对我更有诱惑力,闪了! No:2 更加搞笑家中柴米油盐都相继阵亡,室友当中有一位迷途知返的觉悟青年提议以他之前在赌场里面的积分足以在里面吃几碗粉,有的吃难道还拒绝吗,傻瓜才这样,欣然前往,粉的味道一般但能够填满肚子,但它永远无法填饱赌徒们那么一颗贪婪的心,里面的人生百态让我想吐,奥克兰真的这么无聊吗?犯不着晚上就往里面跑吧!我不明白。 N3挖哈哈我输钱了,赌了,原因好友考试杂了郁闷,只能安慰其说考场失意赌场必定得意我出资做东让她去玩两把,30快钱也就是6个五快的筹码,让她潇洒走一回报着逢赌必赢的信念豁出去了,我给了她4个筹码自己留了两个,这可真的是我来奥克兰数月的第一次啊,我当然来到了玩法最简单的掷骰子猜大小那里,心一横两个全压,数秒后我的心啦挖凉挖凉的,没了50%我也输了,理性终于招架不住冲动,邪恶的念头油然而生,我要再来一把,看看好友晕她还真赢回了一个礼拜的房租和伙食,猛然间想起,今天不是我考场落地啊,犯不着挥霍钱财去买下一个狗屁不重要的考试100分吧顿时收手!认灾! 题外话:赌这东西有体验后说真的很难收手,中国农村曾经有过地下私彩,骗得农名兄弟倾家荡产,假如赌博合法中国会不会少了很多农名取而代之得是许多无辜的死尸和孤儿? 社会主义好啊,任何东西未加深入了解,千万别妄加评论,特别是对于国家和政府的不满,这是无知的表现,是乌合之众的做法,中国的未来怎样?一头老黄牛结实着类!。。。。。。。。。。。。。。

用样的夜晚不一样的心情,这一年是一个系列,有很多先到这里,明天继续

[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-10-22 17:55:24

没人顶自己先顶一下

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美丽心灵
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-10-22 21:16:19

写得很真实呀,顶一下。请问楼上是留学,还是打工,还是半工半读呀。羡慕楼主可以出国。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-10-24 00:36:00

果然是性情中人的性情之作,叙事文章最真实,信哉斯言

热衷在国外淘金者鉴——请摆正自己的位置再去承受那些来自异国它乡的诱惑。。。及打击

期待后续

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部