宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]不能沒有"宇"的原因!....

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1279人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[原创]不能沒有"宇"的原因!....  发帖心情 Post By:2004-06-10 09:55:47

不能沒有"宇"的原因 因為 如果沒有宇,我會沒有任何笑容,即使有...也只不過是強顏歡笑!...... 因為 如果沒有宇,就沒有樂觀開朗的我........ 因為 如果沒有宇,我早不在人世,宇迷們也不可能認識我,成為最好ㄉ知音、最好的朋友... 因為 如果沒有宇,未來要是失戀的時候,就沒有地方可以療傷...... 因為 如果沒有宇,心情不好的時候,沒有一首聲嘶力竭的好歌,可以讓我宣洩情緒.... 因為 如果沒有宇,我的脾氣會變的更暴躁、更想扁惹火我的人......... 因為 如果沒有宇,我會變的很會記仇、斤斤計較,不會包容任何人......... 因為 如果沒有宇,我的未來就會荒廢,毫無奇蹟可言.......... 因為 如果沒有宇,我會一點精神都沒有........ 因為 如果沒有宇,就毫無驚喜....... 因為 如果沒有宇,我會永遠都勇敢不起來,更不要提什麼最勇敢的季節了!....... 因為 如果沒有宇,我會承受不了任何打擊和瓶頸......... 所以,這一生裡,我不能沒有宇,宇已成為我生命中的一部分........ 誰都無法替代宇在我心中不可抹滅的地位!!..........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-06-10 15:37:42

写得感人是感人,张宇他一定很高兴,8过千万表太沉迷其中……

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-10 16:53:55

你想太多了!!拖拖........ 我只是說,宇哥對我來說......... 是多麼ㄉ重要罷了!....... 我也說了,如果沒有宇......... 我才會荒廢我的學業或事業....... 是宇哥才讓我想繼續升學....... 要不然,其實我很討厭讀書上課的......... 是宇哥改變了我呀!......... 所以啦!在支持宇哥、喜歡宇哥當中......... 我同時會兼顧到學業或事業的.........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2004-06-10 17:17:44

喜欢一个人可以变成好事也可以变成坏事. 还是要靠自己把握.

但愿一切都好
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-10 17:40:07

寓意... 你真的是深得我心啊!........ 我想說的,你竟然可以用一兩句短短的話......... 都給表達出來了!........ 是啊!不管什麼事都要靠自己的阿!...... 我是不會把喜歡宇哥變成壞事ㄉ,只會是好事啦!....... 不管怎樣,那都是我自己的問題.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-10 18:43:10

當然是從我自己腦子裡抄來的..........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-10 23:10:20

回头不要总是拿自己来衡量他人嘛!呵呵! 宇婷写得很好哦!对张宇的情感跃然纸上,无生读后深深折服

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-11 09:30:38

無生,你過獎了!..... 你就別理小回了!他在說他自己........

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽心灵
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 流浪梦间
等级:注册用户 帖子:2094 积分:3089 威望:0 精华:23 金币:0 注册:2004-01-25 23:46:17
  发帖心情 Post By:2004-06-13 01:17:08

没有宇我将整夜整夜的失眠 没有宇我早成为宇宙中的一颗尘埃 因为宇我才从坟墓里爬出来

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-13 02:07:34

从坟墓里。。。难不成你是僵尸?认不认识我家吸血鬼啊?呵呵! 还是第一次听到有人这样形容张宇给他的影响呢!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部