宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 實在無聊,掰個故事給你們...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有710人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
實在無聊,掰個故事給你們...  发帖心情 Post By:2004-06-09 11:27:23

有一個年紀和我們差不多的孩子,他一直很喜歡一位偶像(自己想像)...... 不管是cd/vcd/dvd或者是錄音帶,他幾乎全部都有....... 同時他也有跟他的偶像有幾次的見面,但是他有一個很大的願望.......... 那就是...到偶像的個人演唱會現場去看偶像唱歌.......... 為什麼?因為他以前要上課,根本沒機會去看演唱會啊!........ 在加上他的偶像是一個很懶的"偶像實力派"的歌手........ 很懶得辦演唱會的.......... 所以更是沒機會去了!由於這個原因才成了他最大的心願.......... 有一天,好不容易得到自己的偶像終於要辦個人演唱會的消息.......... 覺得興奮不已,在第一時間買了2張搖滾區的票,一張給跟他一樣愛著同樣的偶像的家人(朋友),一張留給自己......... 就這樣興奮的等待著那一天的來臨......... 但是,就在演唱會的前幾天....... 他在要去某個地方的路上,正看見他的偶像正在過馬路........... 正想過去跟偶像打招呼,就在這時........ 很突然的有一台酒醉駕駛的車正要從偶像撞過去........ 他想都不想的就衝過去把偶像推開,偶像沒事,自己卻被車給撞傷倒在路上....... 當自己醒來時,人~已經在醫院了!....... 腳上包著石膏,頭上包著繃帶,頭覺得暈暈的.......... 一醒來就問"這是哪裡呀??",他的偶像在旁邊說:"這兒是醫院!"!........ 他吃驚的叫偶像:"xxx??","啊!頭好痛!"........ 他的偶像緊張又擔心的說:"ㄟ!別亂動啊!好好躺著!"........ 他說:"xxx您怎麼會在這呢?我又怎麼會在這?".......... 偶像又說:"你剛剛為了救我,被車撞到了!你忘了嗎?"............ "喔!對喔!我想起來了!",他摸著受傷的頭說。 又接著趕緊問偶像:"您呢?你沒事吧?有沒有受傷啊?"........ 偶像當然說:"沒有!我沒事!你還是好好休養吧!"....... "可是...可是...您的演唱會.......我就不能去,哼!我又沒機會去了"........ 他很失望、很難過的這麼說著..... 偶像看他很難過的樣子,就對他許下了一個承諾.......... "你好好把傷養好!等你的傷好了,我會再辦一次演唱會等你來的..." 他感動的叫了偶像"xxx......." 接著又很感動的哭了,抱著偶像說"嗯!謝謝xxx!我會盡快把傷養好的!..." 偶像微微笑的輕輕的摸著他的頭.........什麼話也沒說.......... 這時,有一個年齡跟偶像差不多的女子帶著兩個孩子走進來........... 沒錯!不要懷疑!那就是偶像的妻子跟孩子....... 很關心的問他"有沒有好一點啊?"........ 他很驚奇的問"啊??...你是...你是...xxx姐嗎??真的是您嗎??......." 很開心的又說"哇!呵呵!被車撞是值得了!我竟然可以見到"久仰大名"的xxx??...." 又說:"天啊!我真的是太受寵若驚了!我要暈啦~~~" 過沒多久,他的父母也來了,很擔心的又問了一堆問題........ 當然在別人面前不會罵自己的小孩啦!不過等偶像走人........ 場面大概又不一樣了,肯定是氣急敗壞的罵人了........ 他清楚的很!於是先發制人,不讓他們多說些什麼........... ............................................................................................... 在休養期間,他比其他病人還要認真修養........... 為的只是能去看偶像的演唱會......... 很快的,二、三個月後,他的傷全好了!!........ 也能走路了!!........ 偶像說會辦就一定會辦......... 這次,他不用任何的門票就可以進入了!是偶像特許的!......... 這次真的是圓了他的夢了!........ 台上的偶像一首接著一首的唱歌,唱到一半時......... 偶像突然的走向前蹲了下來,拉著他的手上台來和偶像一起唱歌............ 讓他緊張的臉都紅了!還好歌詞都沒唱錯......... 要不然就尷尬了!....... 更讓他驚喜的是...偶像竟然當著所有宇迷面前大聲宣佈......... 要認他為(自己想像唄!)??.......... 他聽到偶像這樣親口對大家這麼說,整個人都呆住了....... 偶像叫了他好幾聲,他才回過神來......... 偶像有點擔心的問他:"你還好吧??"............ 於是他就趕緊回偶像的話:"沒事!沒事!只是您這個禮物太大了!我承受不起啊!..." (剩下的!大家自己去想像吧!呵呵............) 非寫實,純屬虛構!!......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-06-09 14:08:11

恩人??........ 嗯~ 有沒有比較新鮮點的阿??....... 只是恩人,豈不是太無趣了!!??..........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-10 09:18:24

暈~~~~~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-10 23:25:20

用这种方式与偶像亲密接触好象惨了点,但如果对方是十一郎和张宇,那就不用过多考虑自己:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-11 09:33:18

好像真的有點慘喔!....... 那下次我來個比較幸運的好了!......... 呵呵呵..........

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-06-12 01:33:02

好啊好啊!能不能写成是在买偶像的歌碟时与他邂逅。。。呵呵(众:白日做梦)!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-06-14 14:36:06

啊?呵呵...... 嗯!我試試喔!........ 不過我可能會參一些好笑的在裡面........ 可別被我笑死啊!!......... 不過要些時間就是了!到是悲慘的想了一大堆.......... 是不是聽"苦情歌"聽慣了,不知不覺我自己也變的很苦??......... 唉!郎姐給我的影響還真大........

无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-06-14 22:10:45

无生拭目以待:)