宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创歌词] 给他们

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1327人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
[原创歌词] 给他们  发帖心情 Post By:2004-05-29 03:40:25

给他们

作词:无生

清词丽句
首首佳词终生难忘
宇式情歌
段段美曲余音绕梁

最爱是她
珠圆玉润才思独秀
最爱是他
英俊挺拔妙韵无俦

填词谱曲天衣无缝
相敬如宾其乐融融
甘苦与共相濡以沫
夫唱妇随珠联璧合

千金难买温柔月亮
长长久久小小太阳
单恋一枝雨下飞花
爱情条约给我力量

迷恋他们
一言难尽爱到这样
景仰他们
情有独钟绝不走样

支持他们
从大丈夫到大女人
祝福他们
高枕无忧奇迹永存

填词谱曲天衣无缝
相敬如宾其乐融融
甘苦与共相濡以沫
夫唱妇随珠联璧合

千金难买温柔月亮
长长久久小小太阳
单恋一枝雨下飞花
爱情条约给我力量

我们是幸福的玉米
翻唱贴图是 愿他们别来无恙
我们是幸福的玉米
原创灌水是 向他们倾诉衷肠

无论狂风暴雨 情歌只听张宇
不怕沙漠寂寞 走路有伴宇哥
爱他和十一郎 直到地老天荒
爱他和十一郎 直到地老天荒

carla斑竹有令,无生焉敢不从——但有一条,无生向来不曾把十一郎和张宇分割开来看,所以写歌词时选用的角度也是面向他们二人,且套用了他们的现成歌名,直接叫《给他们》

倘或冰冰蓝觉得不行,无生却是再也不能了,这样的风格是我所擅长和喜爱的,其它形式的写给他们的歌词,我怕是难觅灵感

若果此篇不合格,还望大家集思广益,续创佳作:)

以上内容是无生给冰冰蓝征集歌词帖子的回帖,考虑到此篇已经落选,今作为原创发表,以示敬爱贤伉俪之心,可昭日月。“玉米”们万勿见笑

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇华
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 四处乱串的玉米
等级:宇迷骑士 帖子:254 积分:972 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-12 10:52:22
  发帖心情 Post By:2004-05-29 13:12:54

我顶

孤单总是在我左右!

无论在哪里都是!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-29 18:23:28

好!词写的很好了,只是这样的词会给谱曲的增加不少难度。
MASK真是惜字如金啊,四个字,一点不错。

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-29 23:57:36

面具说要谱古曲?那无生是不是要去学曲洋掘墓。。。说不定还能弄一套《笑傲江湖》乐谱来,只要没人说它是剑谱就好,嘿嘿! 长长久久不要雪上加霜啦!无生都知这词写得不合适配乐,你还给人家洒盐。。。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-30 02:43:34

好詞............... 給宇哥去譜曲!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
  发帖心情 Post By:2004-05-30 19:57:07

好主意!图片点击可在新窗口打开查看

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2004-05-30 20:40:39

我看找那个谁,鲤鱼MM来诗朗诵比较适合,配上她那个发型,一古一今,嘿嘿

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-30 22:26:25

瓶子消遣我,浅拖讽刺我——哼哼!要是请得到张宇和鲤鱼妹妹,无生还作什么词,早就飞奔过去欣赏帅哥美女了

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-30 23:12:26

我那有啦........

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-30 23:44:59

那好啊,下次瓶子你去见张宇时把这歌词带着,请求他签名的同时顺便给谱一下曲,如何?