宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 张宇告诉你如何解决台湾问题

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有676人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hxcyp
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:4 积分:74 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-03-02 00:30:07
张宇告诉你如何解决台湾问题  发帖心情 Post By:2004-05-22 20:14:28

张宇告诉你如何解决台湾问题
雨一直下(台北的天空下着雨)
气氛不算融洽(连宋在隔壁要真相,中共在对岸观言行)
在同个屋檐下(我们同在中华民族这个屋檐下)
你渐渐感到心在变化(阿扁的心一直在向台独的深渊滑去)
你爱着他(我们爱着2300k台湾的同胞)
也许也带着恨吧(但我的同胞们你为什么还有一半要支持阿扁呢,我有恨啊)
青春耗了一大半(49到现在已经半个多世纪了,还要我等多久呀)
原来只是陪她玩耍(我现在才发现我被你们耍了,可恶啊)
正想离开她(我真想不顾你们这些同胞啊)
她却拿着鲜花(可是你们中间毕竟还有些是认同我们大中华的啊)
说不着边的话(听着阿扁说不着边的话,居然例比欧盟,哎)
让整个场面更加尴尬(这个局面对我们这边真的不知如何回应是好呀)
不可思议吧(不可思议吧)
梦在瞬间崩塌(四年前寄希望给阿扁,呵呵,破碎了吧,该醒醒了)
为何当初那么傻(为何当初我那么傻)
还一心想要嫁给他(还一心想和平统一)
就是爱到深处才怨他(就是顾忌太多才有今天如此的局面呀)
舍不舍得都断了吧(不要想太多了,舍不舍得都快刀斩乱麻吧)
那是从来都没有后路的悬崖(台独的那条路是没有后路的悬崖,可阿扁还是会走呀)
就是爱到深处才由他(就是顾忌太多才会由着它这么多年啊)
碎了心也要放得下(到了剜骨疗伤的时候了,再痛也要忍着,碎了心也要痛下决心了,下决心吧)
难道忘了那爱他的伤(难道忘了这么多年它的挑衅以及被别人拽住睾丸的感觉了吗)
已密密麻麻(我希望我们的密密麻麻的导弹该展翅高飞了!!)

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-22 20:58:45

原来就是这啊 见识了

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-22 22:53:29

确实是很有创意的解释,楼主思维敏捷哦!呵呵! 面具说得对,楼主发错了地方呢!有劳斑竹给转到无生的“原创作品秀场”,我就老实不客气地收下美文了,嘿嘿!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2004-05-23 16:27:02

经典!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
长长久久
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇在我心”版主
等级:VIP认证会员 帖子:801 积分:2276 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-02-12 10:19:39
张宇告诉你如何解决台湾问题  发帖心情 Post By:2004-05-24 17:47:28

呵呵,有意思!
给你,无生~~~

有人分享感动,有人悲喜与共

有人全心包容,才让爱长长久久。

那一天,你来了,变成我的一部分,从此我不能一个人活着

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-25 22:16:48

收到!多谢:) 对了,楼主啊,这篇是不是你的原创呢?

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2004-05-26 09:52:07

唉!虧他想的出來..... 無語!.....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2004-05-30 13:46:57

高,实在是高!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
snackbb
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙悟空三打白骨精
等级:青铜级宇迷 帖子:825 积分:1296 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-13 12:54:32
  发帖心情 Post By:2004-05-31 14:09:32

宇哥真有先见之明

snackbb

无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-06-02 00:09:50

哦?是转贴?回头有证据吗? 不管怎样,感谢你提出这个,无生会想办法弄清

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部