每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1178人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨之谜
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:169 积分:312 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-08-07 03:45:32
《舍得》  发帖心情 Post By:2004-05-21 13:19:52

舍得
又是一首老歌 这个世界并不是想象的那么公平 喜欢人的人,被人喜欢的人 这个关系,永远的……不等价的关系 常看到人在讨论,选择自己喜欢的人,还是喜欢自己的人 但 “如果有选择 也就容易舍得 偏偏在乎的 却只有你一个” 有的人说 喜欢上一个人 是一种罪过 然后,用自己的一切付出,去赎罪 却感谢这个世界的仁慈 当两个人相互喜欢的时候,可以,抵偿相互的罪 只不过,却恰因为这种仁慈 单恋的人 更加的可悲 更加的……活该。 “如果有选择 你是否也舍得 偏偏扮演的 是悲剧的角色” 挣扎 挣扎 挣扎 不再有所谓奢求 挣扎成了生存的习惯 原来到最后 放弃挣扎 也就是放弃了生存

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-22 00:00:58

多谢楼主的文字:) 舍得,舍得这两个字很有玄妙:有舍有得;既可以舍也可以得;没有舍就不会有得;有得也应该会舍。。。按佛法禅机,可以永远讨论下去,无穷尽焉 几年前有部电视连续剧《霹雳菩萨》,男主角是饰演过《包青天》的金超群主演的;两名女主角一美艳刚烈一清纯脱俗,分别由杨丽菁和徐静蕾饰演,她们的名字就叫阿舍、阿得,非常有宿命味道;剧集倒还罢了,这两个名字却一直令无生念念不忘

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-22 00:11:42

这个帖子无生还没有加精,我个人的意思是写得虽然好,但单薄了些;不知尹心有什么意见,若她觉得可以加,无生也会赞同 原创区嘛,精华肯定要比其它分区多,因为这里是大家心血的凝结,单为这一份原创所费的脑细胞,就值得多多鼓励:)

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-24 19:33:40

不知回头太难有没有注意,所有加精的帖子的确是精品, 至于原创区精华较多,我同意无生的观点,因为是大家心血的结晶的原创,精华当然会比其它版区多。

就爱这只“鱼”

尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2004-05-25 19:43:57

那也只能说明无生认真,负责,不想落下一篇好帖子, 还能说明“回头”你盯的紧啊!(玩笑话了)

就爱这只“鱼”

无生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-25 22:03:48

呵呵!尹心啊,在诡辩上,你不是回头的对手啦!他比女人还会讲歪理的 说到过去的原创帖子,无生有的也给加了精华,这绝不说明原来的斑竹不负责任,而只能说明人家和无生选择精华贴的角度和要求不同——原斑竹可能把尺度卡得较严,不像无生读到美句就心软手疾地加精 再者,精华现在数量多也是好现象,证明尹心和无生的斑竹工作做得好,一是我们自己时有新原创贴来,二是很多“玉米”也来捧场,原创帖子比过去相应增加,精华帖子自然数量飙升 还有,回头如果不服,何不自己写篇原创发来试试看?呵呵!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-26 21:44:57

你发的那是儿歌吗?根本是谐音的打油诗——而且还不是原创哦!无生已经把它转到“闲话区”去了,下次再这样混水摸鱼,就打PP,嘿嘿!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-29 01:40:54

你拿原创当儿戏?随便写写?凭这句就得打PP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无生
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-29 23:59:44

是吗?谁能给你证明你不是当儿戏的意思啊?

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萧十一郎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:29 积分:171 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-14 20:05:39
  发帖心情 Post By:2004-05-31 05:22:47

兄弟,你的意思我明白!但是不要把悲伤写在脸上! 离开了她,我还是要做好我自己,我想她也不想看见我颓废的 你也一样!知道吗? 有人说,回报别人的爱最好的方法是过的很好!很好! 在爱情中不认真的人不会受伤,但也得不到真爱!

因为有你,我痛并快乐着~
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部