宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 翻唱《心如刀割》

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
翻唱《心如刀割》  发帖心情 Post By:2004-05-02 01:32:59

媒体文件信息
文件来源:http://202.101.165.229/2004456/JMSX-XinRuDaoGe.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
本该传一首张宇的歌的,但是我发觉我实在唱不好,只好来唱一首由其他歌手原唱的曲了。 下载地址:http://202.101.165.229/2004456/JMSX-XinRuDaoGe.mp3

[本帖被加为精华]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Jerry.C
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2004-05-02 09:14:05

恩.这个咬字方式倒很有几分学友的风范.本来觉得你唱得有点断续,但又想好象学友唱歌就是这样一字一顿的.模仿他不错.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
嘻嘻哈哈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:86 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-01 05:01:03
  发帖心情 Post By:2004-05-02 19:20:02

哈哈。唱得比我还难听哦。听着你的歌声。让我好有自信。谢谢 JACKY的歌能唱成这样也难得了

1+1=2

2+2=3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-02 23:13:34

天天的嗓音很不错哦!无生是很喜欢的,模仿得也像 不过,天天你唱的《消息》是非常传神的,为什么不发呢?

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2004-05-03 00:28:48

我听了一下,实在是太烂了,不敢传这首上来。

phil^_^lim
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-03 00:30:51

那會啦.....你太謙了吧!!!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2004-05-03 01:10:55

怀疑? 是不是你天天唱的哦?? 怎么 你唱歌长进这么多啊!!! 真的 唱得很好了的啊~~~

无生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-03 01:33:46

看吧,大家都说好,你就不要太谦虚了,快发吧!呵呵!

phil^_^lim
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 瓶子
等级:白金级宇迷 帖子:1008 积分:1712 威望:0 精华:5 金币:0 注册:2004-03-02 09:39:08
  发帖心情 Post By:2004-05-03 01:41:06

對對..........趕快貼嘛!!!

你也許會在某天想起遺憾的往事 說不出當時最愛的名字 我卻要用我離開你之後的一輩子 忘了 你的 樣子!!!!
无生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
  发帖心情 Post By:2004-05-03 02:33:40

这就是众望所归了吧?呵呵!天天就别坚持了,贴呀!