宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 马车越空 噪音越大(哲理小文)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1005人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘻嘻哈哈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:86 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-01 05:01:03
马车越空 噪音越大(哲理小文)  发帖心情 Post By:2004-05-02 20:54:04

一天上午,父亲邀我一同到林间散步,我高兴地答应了。 父亲在一个弯道处停了下来。短暂的沉默之后,他问我:‘除了小鸟的歌唱之外,你还听到了什么?’ 我仔细地听,几秒钟之后我回答他:‘我听到了马车的声音。:父亲说:‘对,是一辆空马车。’ 我问他:‘我们又没看到,你怎么知道是一辆空马车?’父亲答道:‘从声音就能轻易分清出是不是空马车。马车越空,噪音就越大。’ 后来我长大成人。每当我看到口若悬河,粗暴地打断别人的谈话,自以为是,目空一切,看不起别人的人,我都感觉好像是父亲在我的耳边说:‘马车越空,噪音越大。’

1+1=2

2+2=3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-02 23:31:10

果然很有哲理,谢谢楼主的原创:) 然而无生有个小小的看法:马车固然是越空就越大噪音,但若马车所载的人数爆满,也会把马车压得吱嘎作响的,不可不知哦!呵呵!

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘻嘻哈哈
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:86 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-05-01 05:01:03
  发帖心情 Post By:2004-05-03 18:21:43

谢谢无生MM的提醒 不过说实话,在下愚昧,看不太懂 如果马车上载人很多,集众人之所长而言之 则是金玉良言了 或许就如无生般学富五车 那种声音则不可谓之噪声了 是吧? (HOHO~,我的文字是不是很迂腐啊。嘿嘿)

1+1=2

2+2=3

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 依稀他
等级:VIP认证会员 帖子:1528 积分:4744 威望:1 精华:22 金币:0 注册:2004-03-31 19:59:15
  发帖心情 Post By:2004-05-03 22:18:23

你为什么管无生叫MM?难道你比无生还年长吗?无生可是刚过而立啊!呵呵! 理解什么都是见仁见智的,殊途同归即可 另外,下次就不要再说些令无生脸红的话了,否则真会觉得你迂腐,嘿嘿! 以后还有类似文章,只管发来就是;当然如果有与张宇相关的内容,加倍欢迎:)

枕上诗篇闲处好 门前风景宇来佳
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部