宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 开心又难过的晚上!!~

共有631人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
开心又难过的晚上!!~  发帖心情 Post By:2003-04-30 19:15:55

图片点击可在新窗口打开查看真的是好郁闷啊!!!好不容易可以骗我妈出来上网了! 好不容易可以竟碧聊了,好不容易可听到声音了!好不容易听到 浮萍冷蝶唱歌了......... 希望就在瞬间幻灭,正当我沉浸再歌中的时候,一不小心,踢了一叫 死机了!~~~!!! 还是家里的电脑竟踢啊!!! 感慨!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-04-30 19:34:11

同病相怜啊。 我被关在学校,好不容易找到了上网的地方。 可是不是自己家的就是用起来不方便。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-05-01 17:25:46

嗨,同情你们二位呀!~我还不是也一样,为了可以去语音聊天,我冒着得非典的危险去买麦,可是好多地方都没有:)真背!应该说,咱们三个人同病相怜~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-05-01 20:03:49

只要张宇去新浪聊的那天 大家都准时出席就行了 就不遗憾了

Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-05-02 12:19:46

啊!师傅,我的师傅!~~~~~~~~~~~~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mask
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2003-05-03 00:22:36

为什么要踢电脑 我说这小猫怎么突然就不见了呢 电脑无辜 请爱护

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部