宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]要为宇祝生日的朋友注意了!!!!

共有1057人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
浮萍冷蝶
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
[公告]要为宇祝生日的朋友注意了!!!!  发帖心情 Post By:2003-04-30 13:38:48

随时都可以进我们的语音聊天室 http://490604.bliao.com/. 黄金时间是晚6点----8点,但是随时都可以进,我看现在我们论坛上已经有8人,为什么不一起来呢?! 因为只能装10个人,所以进不去语音的请进宇式主页的聊天室,空出位子了再进. 今天晚上豁出来和家长周旋了! 快行动吧!!!

怀旧的滋味很凄凉。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-04-30 17:44:07

哦哦?!我支持你!!你现在在什么位置?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2003-04-30 17:46:06

我也是这样想的!!你现在在什么位置?!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-30 17:58:09

有人竟来了吗??有吗??

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-04-30 18:29:35

进不去!

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-30 18:56:43

我才惨呢!! 听 浮萍冷蝶唱的太激动了,踢了一下 就死机了!!!! 再竟不去了啊!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-30 19:03:31

该死的机子不争气!!!! 关见时候死机!!!还的我又出来了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-04-30 20:41:16

今天肯定还有很多人都进不进聊天室。 在里面的一定要把今天晚上的事情描述描述哦。 不能过现场瘾,就分享分享哦。

但愿一切都好
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
午夜灵媒
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缺了门牙的狼
等级:白金级宇迷 帖子:1175 积分:1690 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-27 19:43:07
  发帖心情 Post By:2003-05-01 13:25:19

55555555,昨天晚上我洗完澡以后那个该死的网线就断了啊! 郁闷!!!!! 本来想飙几句歌来考验考验大家的心脏的啊! 美梦泡了汤! 今晚还有没有啊?继续啊!!

爱情的样子有点诡异,我需要一点奇迹……

寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-05-01 14:14:16

楼上的妹妹别哭。别难过。 以后会有机会的。 咱们夏天、舍得等都还没有露过声呢。

但愿一切都好