宇式情歌宇迷天地□→『一言难尽』 → 好心情都没了~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1443人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Tony
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
好心情都没了~  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:03:53

好不容易等到张宇新专辑的消息 心情一下子HIGH了许多~ 但不知道为什么这里洋溢着些许悲观气氛 弄得真的很扫兴 新专辑还没出来,大家也只是看了张照,知道了名字 为什么要这样呢? 《大丈夫》又没什么不好,感觉很新鲜,很有气魄 这张照也不能代表新专辑里张宇的造型 一切等专辑出来了,歌认真听过了再评论也不迟啊,无论批评还是褒扬 何必那么浮躁,那么盲目呢~! 没消息的时候,大家都耐心地等啊等,如今呼之欲出,却莫名其妙地满腹失望 真搞不懂为什么 总之,无论你们怎么想 我很期待,期待张宇 所以希望有些人不要渲染与喜迎新专辑格格不入的基调 或许这是你的一种发泄,但请考虑考虑别人的感受 相信宇不会让我们失望 永远站在张宇这边~! PS.我有些气愤,所以可能言重了,还望各位体谅~

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寓意
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:07:50

在 发泄 所谓的抱怨 之余 总是 有一种喜悦涌上心头。 这可能就是爱的矛盾吧。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Tony
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇歌传道士
等级:宇迷侠客 帖子:101 积分:369 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-02-07 19:34:00
  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:30:32

是啊~能够理解~ 其实大家也都是为张宇好 这就够了

当情歌每个人都唱得荡气回肠

宇的歌   只有我们   懂得欣赏

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
很BT呃  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:43:32

以下是引用寓意在2003-2-9 12:07:50的发言: 在 发泄 所谓的抱怨 之余 总是 有一种喜悦涌上心头。 这可能就是爱的矛盾吧。
我喜悦的理由有点BT。张宇家多个小朋友。我在这边高兴死了。 真是的。唉。张宇为什么不让我们看看小朋友啊。 想啊。我们又不是仔仔那只老虎。会很小心的啦。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
我看大家好象都有些BT哎  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:49:11

以下是引用jerry夏天在2003-2-9 12:43:32的发言:
以下是引用寓意在2003-2-9 12:07:50的发言: 在 发泄 所谓的抱怨 之余 总是 有一种喜悦涌上心头。 这可能就是爱的矛盾吧。
我喜悦的理由有点BT。张宇家多个小朋友。我在这边高兴死了。 真是的。唉。张宇为什么不让我们看看小朋友啊。 想啊。我们又不是仔仔那只老虎。会很小心的啦。
张宇家多个小孩,我们都在这里瞎起劲。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
阿唷。我们为小朋友高兴。小朋友的爸爸气死人勒。哼。  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:52:42

哼。 张宇没良心咯。 我们这么为他高兴。 他居然还顶个锅盖来见我。 哼。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-09 12:57:29

这也不能怪他啦,他也终究是只任人宰割的羊啊。

但愿一切都好
sanony
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 仔仔的仇人
等级:宇迷使者 帖子:385 积分:547 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-02-05 15:17:27
  发帖心情 Post By:2003-02-09 15:36:51

宇哥要出新专辑了!大家一起庆祝才对啊!为什么心情不好呢!不要这样啊!

我不要永远这么规律,我就要一点奇迹!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-02-09 16:20:48

对呀,同意 Tony sanony 所说的话,同意同意! 我们没有理由失望,悲观呀!

jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
个性真好喔。  发帖心情 Post By:2003-02-09 17:35:29

以下是引用寓意在2003-2-9 12:57:29的发言: 这也不能怪他啦,他也终究是只任人宰割的羊啊。
真好喔。不过好可怜。 为什么。为什么。 为什么我不是Roger 为什么。为什么。 PS:万一这会造型不是郑健国,大家别扔我。。。。