每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1077人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
好恐怖!  发帖心情 Post By:2003-02-08 19:06:41

又快开学了!情人节那天,好烦呀!好快呀!一个假期怎么那么快就又过去了?郁闷呀!一想到又要开学了,就觉得好恐怖!而且,也没什么时间上网了,天天得面对那么多作业,老师的苦瓜脸,最可怕的是听不了宇了!!!!!!眼看宇的新专辑就要出了,我好伤心呀!

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
不要说了!  发帖心情 Post By:2003-02-08 19:15:09

不要说了,我怕我伤心,我怕我听到他的新专辑会忍不住想去死!!张宇啊!!太堕落了!!!

Celia
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2003-02-09 08:48:29

你就别难过了!应该去死的是我!当我得知新传记叫大丈夫时,我觉得我的心好沉重,好空虚

jerry夏天
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:11:03

以下是引用Celia在2003-2-9 8:48:29的发言: 你就别难过了!应该去死的是我!当我得知新传记叫大丈夫时,我觉得我的心好沉重,好空虚
大丈夫,大丈夫也就算了。 唉。为什么他的造型都成那样了。。。。 我情愿他不要出好了。 唉。当头一棒。图片点击可在新窗口打开查看

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 “宇影留念”版主
等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:33:03

“大丈夫”“大丈夫”,我感觉好象要打架了一样呢。

但愿一切都好
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-02-09 10:36:34

以下是引用寓意在2003-2-9 10:33:03的发言: “大丈夫”“大丈夫”,我感觉好象要打架了一样呢。
怎么办呢? 大丈夫也就罢了,为什么他的造型会是那样? 吓得我不敢看了。再也不敢看了:(

寓意
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1499 积分:2692 威望:1 精华:13 金币:0 注册:2003-01-23 11:14:21
  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:34:34

丑媳妇也是要见公婆的。 夏天,认了吧,安啦。

但愿一切都好
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-02-09 12:39:29

动力火车的这张专辑叫《MAN》。 人家两个大男人露点啊。 这么想想还是张宇比较让人能接受一点。 总算没露了什么吧。呵呵。汗-_-lll

Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-02-09 19:17:30

嘿!对!就是这种感觉!跟打了一架似的,不过谁要是敢跟张宇打架,我们玉米还不跟他拼了!!!!!!!!不过话又说回来了,咱们的宇素质可没那么低,动不动就跟人打架,呵呵:)

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
寓意
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-02-09 19:22:40

Celia,先别夸他太早。文明人发起飙来,才叫厉害呢。呵呵。 以前看到一篇文章,游鸿明说张宇和十一郎为了骗他就在大马路上大打出手,吓得路人在旁边说:这个头很大的男人坏透了!

但愿一切都好